Blue Native сухой корм д/собак мелк. пор. и щенков

Отзыв о Blue Native сухой корм д/собак мелк. пор. и щенков:
Этот корм – отличный вариант для нашего привередливого бивер

21.07.2025

Достоинства

Рис камолино, горошек, яблоки, морковь – все натуральное и полезное. Ягоды черники, чечевица, цветная капуста – столько витаминов в одном корме. Масла, рыбий жир, пивные дрожжи – просто кладезь полезных веществ для шерсти и кожи собаки.

Недостатки

Отзыв

Этот корм – отличный вариант для нашего привередливого бивер-йорка. Раньше накормить его было настоящим квестом, он мог воротить нос даже от премиальных брендов. Взяли Блю Нейтив холистик с лососем на пробу 500 грамм, и это была любовь с первого хруста. Теперь заказываем большими упаковками, так как корм подошел собачке, с пищеварением все в норме, аллергии нет, глазки больше не текут, ушки чистые – просто загляденье, шерсть стала блестящей и шелковистой. Он стал более активным и игривым, энергии хоть отбавляй. Гранулы у корма мелкие, одинаковые по размеру и форме. Пахнут аппетитно и натурально. Никаких подозрительных запахов, только свежая рыбка и травы. Спасибо производителю - видно, что постарался.

Другие отзывы на Blue Native сухой корм д/собак мелк. пор. и щенков

Тоже в свое время намучились с подбором корма, у Норы то глаза потекут, то уши зачешутся. Искала что-то действительно натуральное и полезное, чтобы не переживать за состав. В Блю Нейтив нашла все, что нужно.
21.07.2025 11:05
Вот тоже перевожу пса на Blue Native — раньше только импортные ел. Но мне кажется, этот корм ничуть не хуже, посмотрим, как дальше.