Положительно влияет на кишечник питомца.
Мы долго искали идеальный корм для наших собак (у нас их три), о долгих поисках писать не буду, но нам посчастливилось найти блю нейтив с лососем. С тех пор, как мы перешли на этот корм, и видим только положительные изменения! Наши щенки, которые были немного привередливы, теперь с нетерпением ждут каждого кормления. Они съедают свою порцию с аппетитом, и это уже говорит о многом! Шерсть стала заметно более блестящей и шелковистой, а энергия просто бьет ключом. Они стал более игривым и активным, что очень радует. Что нам особенно нравится в этом корме, так это его состав. Мы ценим то, что в нем используются натуральные ингредиенты, а лосось является отличным источником белка и омега-кислот. Чувствуется, что корм действительно заботится о здоровье наших питомцев изнутри. Упаковка удобная, корм хорошо хранится. Аромат тоже приятный, что немаловажно для нас. Мы очень довольны выбором и с уверенностью можем рекомендовать блю нейтив с лососем всем владельцам щенков и взрослых собак. Это корм, который действительно работает и приносит радость нашим четвероногим друзьям!