Кондиционер для белья Washio Альпийская свежесть

Отзыв о Кондиционер для белья Washio Альпийская свежесть:
Кондиционер с ароматом свежести

20.12.2024

Достоинства

Цена за объем, снимает статику, придает приятный запах белью.

Недостатки

Канистрой неудобно пользоваться.

Отзыв

Всегда пользуюсь кондиционерами для любой стирки и недавно наткнулась на Озоне на Washio. Привлекла цена, канистра 5 л по карте Озона стоила всего 600 рублей. Ароматы были разные, но я выбрала более привычную Альпийскую свежесть. Доехал заказ благополучно, ничего не протекло и не треснуло.
Кондиционер в итоге так понравился, что даже решила написать здесь отзыв. Думала, что при такой цене нужно будет лить в 2 раза больше, чем известных марок. Опытным путем поняла, что расходуется он ничуть не больше, отмеряю обычным колпачком и он со своей задачей справляется на 100%!
Снимает статику, смягчает белье, придает свежий аромат. Я постельное белье обязательно глажу и запах мне очень нравится. Полотенца после этого кондиционера остаются мягкими, даже старые советские, которыми без кондиционера порезаться можно. И все это за такую шикарную цену! Единственное, канистрой пользоваться неудобно. Если прямо из нее лить, все на стенках остается. Приходится в отдельную бутыль поменьше переливать. Но в остальном просто отлично!