Кондиционер для белья  Vernel алоэ вера и экстракт

Кондиционер для белья Vernel алоэ вера и экстракт — отзывы

Средняя оценка:
4,9
12 отзывов
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
16.05.2013

Хороший кондиционер.

5  

Отзыв: Купила Vernel из-за цены не хватило на Ленор. теперь беру то Ленор то Vernel. Разница только цена. качеством Vernel не уступает. Мне нравится Vernel ценой и качеством. Приятный ненавязчивый аромат. Белье потом не липнет. Прополаскивается Vernel отлично, не делает белье тусклым.

26.01.2014

Качественный кондиционер для белья

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичный, качественный кондиционер для белья.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ооо, Вернель это самый мой любимый кондиционер для белья! Белье великолепное после стирки, очень мягкое и нежное, и с очень приятным ароматом!!! После стирки вся моя квартира благоухает вкусным ароматом, которое создает по-настоящему летнее настроение. Очень экономичный в использовании (оправдал название концентрат) Так что обязательно попробуйте).


05.06.2013

Vernel

5  
Рекомендую

Отзыв: Vernel алоэ вера и экстракт cамый качественный товар и очень дешевый и очень хочится пользоваться после того как попользовался таким товаром ваше бельё очень нежное и качественное покупайте такой товар не пожалеете очен ь отличный товар. по очень комфортной цене.

09.03.2014

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Белье я всегда стираю с кондиционером для белья, и покупала их разные и оень дорогие и очень дешевые, но больше всех мне понравился кондионер Vernel алоэ вера и экстракт, он делает наше белье очень мягким, нежным и таким ароматным, что я просто считаю его самым лучшим.

15.04.2013

Приятный запах

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкий запах, разный объём бутылок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравиться кондиционер для белья Vernel алоэ вера и экстракт. После использования этого кондиционера у белья остаётся приятный лёгкий аромат. Этот кондиционер стоит не дорого. Бутылка объёмом 1 литр стоит чуть более 100 рублей. Так же он продаётся в бутылках различного объёма 0,5л, 1л и 2 литра, так что каждый может выбрать себе любой объём. Хватает этого кондиционера надолго. При стирке я добаляю его немного.

27.06.2013

Хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: *Хороший запах.

Недостатки: *Нет уж такой большой пользы.

Отзыв: Никогда раньше не покупала кондиционеры для белья, этот стал для меня первый. Наслышавшись об отличном эффекте кондиционеров, я ждала очень много от этого кондиционера. Но данного эффекта не увидела. Белье может и стало немного мягче, но не стоит за это переплачивать.

31.07.2013

Приятный запах.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичен, доступен по цене.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Один раз забыла вытащить белье из стиральной машинки, и оно пролежало мокрое с закрытой крышкой всю ночь. На утро имело не очень приятный запах. Решила просто его прополоскать, но добавив немного кондиционера для аромата. В магазине схватила первый пузырек, который попал под руку. Vernel алоэ вера отлично справился с поставленной задачей. Белье обрело легкий приятный запах. Хватило мне этого пузырька еще на кучу стирок. Да и по цене он совсем недорого вышел. Советую) ).


28.09.2018

Любимый кондиционер

5  
Рекомендую

Достоинства: Не вызывает аллергию, экономичный, приятный аромат, доступная цена.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Всегда покупаю только его, потому что на другие кондиционеры у меня аллергия. На этом его достоинства не заканчиваются! Его приятный аромат сохраняется даже после глажки! Чего не замечала у других кондиционеров. Очень экономичный, цена доступная. Всем советую!!

24.10.2014

Мягкое полоскание.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество. Приятный запах. Концентрированное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится такой кондиционер. Когда есть в магазине, то беру его. Он хорошо поласкает белье. Придает ему мягкость и нежный аромат. Имеет антистатический эффект. Одежда потом не электризуется и не прилипает к телу. Бутылка удобная и большая. Колпачок-дозатор помогает правильно дозировать средство при стирке. Данный вид средства содержит алоэ. Поэтому средство гипоаллергенно. Можно использовать при стирке детских вещей, а также подходит для чувствительной кожи. Мне нравится, кондиционер действит… Читать далее

31.05.2014

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Делает вещи мягкими, оставляет приятный запах.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Хороший кондиционер с приятным запахом. Очень нравятся после него полотенца очень мягкие, вещи пахнут приятно и гладятся легко. Аллергических реакций не вызывает. Кондиционер концентрированный, поэтому при стирке достаточно крышечки. Есть, конечно, ополаскиватели подешевле, но я выбираю Вернель.

06.07.2013

Аромат... ммм... )

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто отличное средство, по приемлимой цене такого хорошего аромата я ещё нигде не видел, вообщем всем советую)).

16.04.2013

Нежный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный аромат, придает мягкость белью.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Кондиционер для белья Vernel алоэ вера это один из моих любимых кондиционеров. Всегда стираю белье с кондиционером, белье становится мягким, приобретает нежный аромат, который долго держится. Расходуется экономно, стоит не дорого. Отличное средство!


Похожие предметы




Отзывы на Кондиционер для белья Vernel алоэ вера и экстракт в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.