Индивидуальный подход, аккуратная работа, наблюдение после операции.
Не нашла.
После двух беременностей, большого похудения и нескольких лет откладывания на потом пришла к выводу, что одной зарядкой и питанием фигуру уже не восстановить. Самый проблемный был живот: диастаз, лишняя кожа, растянутый пупок. По отзывам обратилась в клинику МЮ Эстетик к Кизевадзе Роману Игоревичу, и это стало одной из самых взвешенных и удачных встреч в жизни
На консультации он не говорил заученных фраз, а реально смотрел, анализировал, объяснял, показывал примеры, какие зоны можно подтянуть, где лучше ничего не трогать, а что сделать в комплексе. Решили начать с абдоминопластики с ушиванием мышц, позже рассмотреть грудь и спину. Очень понравилось, что он не подталкивает к всему и сразу, а выстраивает адекватную тактику
Операция прошла спокойно, в клинике всё организовано чётко, без суеты. Внимательные медсёстры, всё необходимое на месте, перевязки бесплатные, всегда можно было уточнить любые вопросы. Сама работа просто ювелирная. Таких специалистов немного, и я рада, что попала именно к вам.