Кофе в зернах Monarch Crema

Отзыв о Кофе в зернах Monarch Crema:
Вкус насыщенный

28.11.2024

Отзыв

Monarch фирма очень известная, хотя когда-то все знали этот бренд под названием Jacobs. Мне кажется, что прошло уже столько времени и я к новому названию абсолютно привыкла. Сегодня решила вспомнить об одном из давних вкусов этой фирмы monarch crema. В свое время меня привлекла красивая упаковка. Довольно нежная, стильная и интересная.
Когда-то пробовала этот кофе и в растворимом виде, но все же зерновой мне больше по душе. Тем более есть кофемашина, чего ей простаивать. Зерна в упаковке хорошие. Одного цвета и размера, горелых нет. Кофе прекрасно пахнет. Аромат сильный и приятный. Вкус насыщенный, с мягкими нотами, которые приятно раскрываются пока пьешь чашечку кофе. Он отлично подходит как для утреннего варианта, так и для обеденного.
Цена вполне разумная, учитывая качество и вкус. Он подходит для приготовления как классического эспрессо, так и более сложных напитков, таких как капучино или латте. Считаю monarch сrema хорошим и вкусным кофе. Рекомендую его и другим.

Другие отзывы на Кофе в зернах Monarch Crema

Пахнет так классно и вкусный кофе. Пью в большом количестве на здоровье никак не отражается).
28.11.2024 17:47
Зернышки отличные. Одного цвета, а то как-то купила другой фирмы и за голову взялась. Монарх люблю именно за качество зерен.
Вроде, насыщенный кофе, но в то же время не горкий. Хорошее сочетание. Золотая середина.
28.11.2024 17:47
Когда-то думала, что у кофе четкий кремовый вкус, но нет, он насыщенный и приятный. Хотя, есть во вкусе легкое нежное послевкусие.