Сегодня хочу рассказать вам о своем любимом зерновом кофе- Monarch Crema. Найти его было не просто, так как ассортимент сейчас велик, как говорится, на любой вкус и кошелек. Только не всегда получается сразу купить тот самый кофе) Но, я его смогла найти. Сейчас, с уверенностью могу сказать, что это качественный кофе по доступной цене.
Зерна крупные, равномерно обжаренные, коричневого цвета. Люблю перемалывать их сама, так кофе более ароматный. Зерна в пачке имеют сильный аромат, а после перемола он еще усиливается и полностью заполняет всю кухню. Что еще важно: зерна все одного размера, без сколов и стружки, что говорит о их хорошем качестве. Помол получается однородный.
Кофе люблю варить в турке. При этом кто-то наливает в турку холодную воду, я же заливаю сразу кипяток, и варю на медленном огне. Вкус напитка получается насыщенный, без горчинки и кислинки. Кофе обычно люблю пить без молока и сахара. А этот почему-то люблю пить с молоком).
Если подводить итог, то это действительно шикарный кофе с приятным ароматом. Беру его на маркетплейсах, скидки там радуют).