Мягкая для тела, отлично намыливается, стоимость.
Быстро распускается из бантика.
Доброго времени суток!
Давно хотелось оставить отзыв о вот такой мочалке для тела.
Чем мне понравилась эта вещица из магазина "Победа", в первую очередь, тем, что от использовании данной мочалки нет неприятных ощущений. Пользоваться такой штуковиной в удовольствие.
Остальные мочалки, наверное, для слонов в прямом смысле. Имею ввиду такие, что сделаны из полимерных нитей. Такие мочалки бывают разных цветов.
Мужикам норм. Мы же - женщины, давно отказались от таких. Да и мужская половина тоже как-то не особо жаловала в начале использования и были жалобы, что слишком жёсткие для тела.
Я к таким вещам отношусь категорично. Если больно, значит, больно и не могу пользоваться такой грубой мочалкой и всё.
Так что, как только нашла в магазине "Победа" такую штуковину, да ещё и по цене 25 рублей, вроде, сразу же купила.
От партии к партии могут различаться качеством.
В прошлый раз, вроде как, точно та самая мочалка была, вроде, мягче. Сегодня распечатала другую. Эта чуть жёстче, но, все равно просто замечательная.
Болевых ощущений мочалка не причиняет вообще.
Комфортно и приятно принимать душ или ванну.
Материал, который лежит в её основе - это всем известный "синтетический материал" - полиэтилен. Ничего не преувеличено и именно так и написано на упаковке.
По поводу отличного намыливания мылом или гелем для душа - это и вправду так. Мочалка представлена сетчатым материалом, который, в принципе, и должен давать обильную пену. Будь та пена от мыла или от геля для душа.
Достаточно провести пару раз по материалу и готово. Не говоря, уже, о геле для душа.
Упаковка представлена в виде полупрозрачного пакетика, через который прекрасно видно саму мочалку.
Мочалка бывает разных цветов. Я вот выбрала бордовый. Хотя изначально выбрала, вроде, голубой цвет, затем, оранжевый. А по качеству исполнения мне понравился бордовый цвет.
Хотя сейчас понимаю, что, бордовый цвет был самым лучшим и нисколько не жалею об этом.
И, всё же, как и любого другого продукта у этого тоже есть недостатки. Первый и единственный недостаток - это то, что мочалка распускается. Почти сразу же, после начала использования.
Это моя вторая мочалка.
Первую такая участь настигла при первом использовании. Вторая мочалка стойко выдержала своё первое "крещение водой".
К самой серединке мочалки прикреплена верёвочка за которую можно подвесить эту вещь, после использования.