ВсеОтзывы.ру
Скраб для тела Natura Siberica Ледяной сахарный. Для похудения.

Скраб для тела Natura Siberica Ледяной сахарный. Для похудения.  — отзывы

Средняя оценка:
4,5
12 отзывов
5
9
4
2
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+10
-1
29.03.2013

Ничего особенного

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю всякие штучки для тела (лосьоны, кремы, гели для душа). И вот решила пополнить свой набор скрабом для тела Natura Siberica Ледяной сахарный. (Для похудения). Приятный запах, нежно очищает кожу, равно как и другие скрабы. А вот эффект похудения -просто рекламный ход, на мой взгляд.

28.03.2013

Понравился

4  
Рекомендую

Отзыв: Люблю пробовать что-то новое, для себя любимой - нужно же чем-то себя периодически радовать. Купила скраб для тела Natura Siberica "Ледяной сахарный" (Для похудения) Не знаю какой должен быть эффект от скраба для похудения, но как обчный скраб - мне понравился.


24.05.2012

Бррр, словно в снег запрыгнула

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот скраб - просто бомба! Прежде всего меня привлекла интересная упаковка, позже уже начала читать состав. Все приятно удивило: все компоненты натуральные, много различных масел, мята, сахар, все, что скрабирует кожу и делает её упругой. После распаривания намазала им проблемные места - живот, бока, бедра. Терла до тех пор, пока сахар не растворился и стала ждать. Леденящий эффект! Мне очень понравилось. Засчет того, что организм тратит энергию на то, чтобы согреться, и есть польза для похуден… Далее

06.03.2013

Кожа становится упругой

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный бодрящий скраб от Российского производителя - Natura Siberica, ледяной сахарный, с приятным охлаждающим эффектом. Скраб нужно нанести на проблемные зоны тела массажными движениями и смыть водой. После скраба, кожа разглаживается, становится упругой. Упаковка удобная, объем 350 мл - хватает на долго.

17.05.2013

Эффективный

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективен.

Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Ледяной сахарный мне очень понравился именно за свой ледянящий эффект - достаточно приятные ощущения, особенно после применения в бане. По качеству и эффективности я осталась очень довольна - так что очень и очень рекомендую!!

08.02.2013

Холодит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Холодит, подтягивает.

Отзыв: Этот скраб для тела просто поразил меня своим охлаждающим эффектом! особенно если делать на разогретое тело - уххх. морозец!!! насчет похудения ничего сказать не могу. но то что кожа стала более ровно и подтянутой - этот эффект я заметила и очень оценила!

31.05.2019

Замечательный скраб от целюлита!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает от целюлита. Гладкая кожа. Аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб посоветовала подруга, сказав что ей помог уменьшить целюлит и похудеть, конечно вместе с питанием и спортом. Решила попробовать, и делала скрабирование через день. На себе увидела эффект спустя 2 недели активного использования. Физически конечно дискомфортно, холодновато: ) Кожа немного краснеет. Но это того стоит 100 % Я уже похудела, но до сих пор им пользуюсь около 2-ух раз в неделю. После применения кожа гладкая, бархатистая как у младенца.


29.03.2019

Волшебное средство, помогающее похудеть.

5  
Рекомендую

Достоинства: Абсолютно натуральный. Гипоаллергенный. Удобный в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный скраб, особенно в борьбе с проблемными зонами, лишними жировыми отложениями. Не раздражает кожу, гипоаллергенный. Приятный, свежий запах. Полезный состав, только натуральные растительные компоненты. Питает кожу. Кожа не обвисает, эффект подтягивания. и омоложения. , улучшает кровообращение. Помогает активно худеть, при минимальных затратах времени. За пол месяца пользования потеряла в килограммах 6 кг.

30.01.2019

Ужас

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Нет эффекта.

Отзыв: Этот скраб мне посоветовала подруга, я решила попробовать. И о ужас!!! Во первых вызвал сильную аллергию, во-вторых ужасный запах. Пользовалась в течении месяца и не было никакого эффекта. Состав ужасный, добавлены химические реактивы, которые нельзя использовать, разъедает кожу.

04.06.2015

Обычный

4  

Достоинства: Хватает надолго, мягкая кожа.

Недостатки: Ничего особенного.

Отзыв: Купила этот скраб просто попробовать, потому что меня заинтересовало его название. После его использования могу сказать, что ничего такого особенного в нем нет. Насчёт похудения ничего сказать не могу, а вот кожа после него становится бархатной. В целом этого скраба мне хватает надолго. Думаю, что в дальнейшем я его брать не буду.

09.09.2013

Морозит

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, эффект разогревания, а потом охлаждения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Время от времени пользуюсь скрабом для тела Natura Siberica. Особо эффективен после хорошего разогрева тела (активная тренировка или сауна). Интересный эффект разогрева во время нанесения (лучше наносить специальной перчаточкой), а далее охлаждение минут на 30.

22.04.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший скраб Natura Siberica Ледяной сахарный.... я тоже думаю что для похудения он никак не подходит, а вот просто как скраб-это да.


Похожие предметы



Отзывы на Скраб для тела Natura Siberica Ледяной сахарный. Для похудения. в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.