Клементьев А.В.

Отзыв о Клементьев А.В.:
Невкусный торт

04.12.2024

Достоинства

Вкусные бисквиты.

Недостатки

Невкусный, пластилиновый крем, торт в целом - безвкусный.

Отзыв

Доброго времени суток!
Время и только время нужно, чтобы забыть теперь впустую потраченные 250 рублей на этот торт.
Но и этих денег он не заслуживает, честно говоря.
Теперь, зная этот торт на вкус, я бы точно не взяла его и совершенно бесплатно.
Купила сегодня. Зайдя в магазин "Магнит" за понравившейся коту индейкой и не найдя её там, купила влажный корм для уличной собаки и бездомных кошек и, расплатившись, стала покидать зону кассы. И тут, мне на глаза попались тортики со скидкой - полная магнитовская тележка для товаров покупателей.
Цены были разные - от 130 рублей до 250.
Среди всех находившихся в тележке тортиков я заприметила этот с инетерсным названием - "Трюфель".
Конфеты с одноимённым названием, конечно же, обожаю просто, как и очень многие здесь присутствующие и не только.
Несмотря на то, что торт Трюфель никогда в жизни не пробовала и лучше бы не делала этого, я смогла точно представить его вкус. И в моём понимании-представлении он позиционировался как никакой просто.
Просто это обстоятельство было видно по самому торту. Например, по невзрачному коричневато-серому как пластилин крему. По одному только виду торта сразу возникли ассоциации с чем-то очень невкусным, не тающим.
Однако, любопытство и желание вкусить тортика пересилило здравый рассудок и, я купилась на цену.
Когда снимаю прозрачную крышечку с торта всегда пробую его на запах.
Запах, который исходил от торта не привлёк, а наоборот оттолкнул.
Родные тоже подметили это обстоятельство, что торт "невкусно" пахнет.
Что же делать? Конечно же, пробовать!
Итог - оказалось так, как мне и показалось вначале.
Торт оказался просто никакущим на вкус.
Разве что, немного совсем чувствовался слабый привкус какао. Это, когда только начинаешь кушать торт. Потом просто сладковатая масса с пластилиновым, безвкусным кремом.
Несмотря на то, что торт коричневый и крем, почти, что шоколадный, вкуса какао вообще нет в торте.
Про бисквиты не буду писать плохо.
Бисквиты мне более-менее понравились. Какого-то особого вкуса, кроме нежного вкуса бисквита в них нет, но, по свежести, они просто отличные. Никакого плохого привкуса они не содержат. Только приятный вкус бисквита и свежесть.
Местами бисквит пропитан сиропом, местами совсем сухие. Крем исправляет небольшую сухость.
Состав совсем плохой. Описывать не буду, просто опубликую здесь фото.
Общее впечатление о торте - довольно нежный такой тортик без особого какого-то вкуса. Если интересно, можете, даже, попробовать.

Клементьев А.В. фото 1 Клементьев А.В. фото 2 Клементьев А.В. фото 3