Достоинства: Не промокает и не будет вонять Отлично использовать самой и подарить кому-то Хорошо закрепляется.
Отзыв: Отличная штука для любителей поваляться в горячей ванне. Я два месяца назад купила его на Озоне, стоил 3300, зараза. Но мне он очень понравился! Не промокает, а соответственно не воняет через месяцок от скопившейся влаги и бактерий внутри подголовника. Мягкий, удобный, крепится на совесть. Я подарила такой подружке, теперь вдвоем кайфуем от него. Покупала примерно в такую же цену. Почему он нем не говорят так, как должны? Это же просто спасение!
Отзыв: Я уже несколько недель пользуюсь подголовником для ванны, и спешу поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить, что подголовник крепится на присосках, что делает его установку простой. Я просто прикрепил его к стенке ванны, и он прочно зафиксировался — ни разу не отпадал, даже несмотря на длительное пребывание в ванне. Он мягкий, не слишком жёсткий, и благодаря этому идеально подходит для многократного использования. Я теперь могу долго сидеть в воде без ощущения дискомфорта или напряже… Читать далее
Отзывы на Подголовник на присосках Wellsee Useful Extras в категории Сантехника и Отопление.