Шампунь Masil Vegan Allmassil 5 Salon Hair CMC

Отзыв о Шампунь Masil Vegan Allmassil 5 Salon Hair CMC:
Прекрасный шампунь с небольшим количеством пены

11.12.2024

Достоинства

Флакон с дозатором, приятный аромат и эффект на волосах.

Недостатки

Отзыв

Делюсь своим последним приобретением. Купила на волне ухудшения качества воды, для поддержки волос. Порекомендовали как средство, которое хорошо очищает кожу головы, но при этом поддерживает структуру волоса за счет аминокислот в составе.

Плюсы самого флакона - смотрится очень стильно и дорого. Всего 300 мл, но баночка такая, что хочется пользоваться по дольше. Красив и прочен от дозатора до резервуара. Есть в вариантах по меньше, но... думаю все понятно, без баночки покупать не захотела.

На руку выдавливаю немного. Шампунь прозрачный ближе к гелевой текстуре. Три нажатия хватает на волосы длиной ниже плеч. Пенится слабо, но очень приятно наносить на кожу головы, идет небальный цветочный аромат и очень легкий холодок. Держу минуту не больше. Шампунь деликатным оказался, волосы у меня крашенные и переживала, что будет вымывать краску. Но нет)) Очень легкий и нежный.

С первого применения смягчил волосы, пользуюсь вместе с кондиционером другой фирмы, но первый раз пробовала только шампунь. И ему твердая пятерка! Объем держится несколько дней, есть ощущение чистых и в меру увлажненных волос. Рекомендую).

Шампунь Masil Vegan Allmassil 5 Salon Hair CMC фото 1 Шампунь Masil Vegan Allmassil 5 Salon Hair CMC фото 2