Велгия - раствор для подкожного введения

Отзыв о Велгия - раствор для подкожного введения:
Худею без диет и спорта!

10.09.2025

Достоинства

Хорошее качество шприца, удобно дозировать, безболезненный укол, вес уходит стабильно, нет аппетита.

Недостатки

Иногда тошнит сразу после укола, но купирую препаратами.

Отзыв

Оказывается что бы похудеть, не надо сидеть на голодных диетах, не надо проводить 5 дней из 7 в спортзале или делать операцию. Для меня оказалось достаточным колоть Велгию и питаться с учётом дефицита калорий.
Путь начала сдав анализы крови, сделав экг и получив согласие эндокринолога, даже рецепт выдали, хотя у меня его ни разу не спросили, видимо по объективным причинам, видя моё телосложение))
Худела плавно, в среднем по 3-4 кг в месяц. Начала с дозировки 0.25 мг семаглутида, это действующее вещество в Велгии. Необходимо колоть по 1 уколу в неделю, в месяц выходит 4 укола одной дозировки, на следующий месяц дозировка повышается, всё это прописано в инструкции.
Ставить укол можно самостоятельно, ручка -шприц уже содержит необходимое количество препарата, надо только выставить дозировку, прикрутить одноразовую иголочку и поставить себе укол. Ручка срабатывает мягко, плавно, безболезненно, иголочки в наборе идут тоненькие, я бы сказала микро. В упаковке на месяц 5 иголок, я думаю это с учётом запаса)
Стартовый вес у меня был 102 кг, худею я с 1 марта, на сегодня мой вес составляет 85 кг, это уже для меня хороший показатель, ибо мой рост 173 см, но думаю стоит еще двадцаточку скинуть, тогда будет просто идеально! Поэтому продолжаю свой путь, думаю к НГ я достигну поставленной цели.