Достоинства: Хорошее качество шприца, удобно дозировать, безболезненный укол, вес уходит стабильно, нет аппетита.
Недостатки: Иногда тошнит сразу после укола, но купирую препаратами.
Отзыв: Оказывается что бы похудеть, не надо сидеть на голодных диетах, не надо проводить 5 дней из 7 в спортзале или делать операцию. Для меня оказалось достаточным колоть Велгию и питаться с учётом дефицита калорий. Путь начала сдав анализы крови, сделав экг и получив согласие эндокринолога, даже рецепт выдали, хотя у меня его ни разу не спросили, видимо по объективным причинам, видя моё телосложение)) Худела плавно, в среднем по 3-4 кг в месяц. Начала с дозировки 0.25 мг семаглутида, это действую… Читать далее
Достоинства: Удобная и понятная ручка, легко использовать, аппетит подавляет с первого укола, есть эффект.
Отзыв: Велгию я решила попробовать после просмотра передачи про здоровье, там всем известная нам женщина-врач про них очень подробно рассказывала и показывала результаты людей, кто уже начал ставить эти уколы. Лишнего веса у меня предостаточно на мой взгляд, как минимум килограмм двадцать надо сбросить, не подумайте, я не любительница фастфуда, это итог после трёх беременностей и стресса, пухла как на дрожжах. Конечно же я сходила на консультацию к эндокринологу, люблю когда всё правильно и честно. Вра… Читать далее
Отзыв: Велгия для меня стала самым эффективным способом снижения веса. На ней я похудела с 99 до 77 кг, всего за полгода. Ни на каких диетах мне добиться такого результата не удавалось. Особенно мне понравилось то, что, когда ставишь уколы, не нужно загонять себя в жесткие рамки по питанию. Аппетит уменьшается сам. Не нужно думать и переживать, что ты съела лишнего и теперь не похудеешь. Не нужно высчитывать калории. Организм берет сам столько, сколько ему необходимо. Я сейчас перешла на нормальное. тр… Читать далее
Достоинства: Удобная ручка-шприц, не высокая цена.
Недостатки: Для меня не было.
Отзыв: Скажу честно, у меня лишнего было не критично, 15–20 кг. Но вес как будто намертво прилип. Ни диеты, ни марафоны не давали стабильного результата, только качели, в том числе и эмоциональные. Решилась сдать анализы и после пошла на консультацию к эндокринологу. Рассмотрели мой режим и питание, врач предложил различные варианты. Хотя очень сомневалась, но решила попробовать курс велгии. Когда начала колоть велгию, стало проще держать себя в руках. Ушли постоянные перекусы и привычка доедать всё … Читать далее
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вред зоровью колоссальный.
Отзыв: Только боты хвалят. Тошнота, ЖКТ вразнос, ищите альтернативы. Велгию эко не советую, совершенно не работает и самочувствие при этом ужасное. Зря потраченные деньги и убитое здоровье. После курса пришлось долго восстанавливаться и пить адсорбенты. Состав сомнительный, а побочки перекрывают любые мифические плюсы.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вредит здоровью, качество.
Отзыв: Гастрит заработала, лечусь теперь. Другие варианты ищите. До этого брала другой семаглутид, там все было отлично и побочек не было. Но его не было в аптеке и мне насоветовали велгию, мол одно и тоже, бла бла бла.. Нет, не одно и то же! От велгии у меня шли сильные побочки, никому не советую.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Гробит здоровье.
Отзыв: Работаю учителем, и после начала курса стало тяжело проводить уроки. Нет энергии, иногда кружится голова, внезапно накатывает тошнота и все это непосредственно на уроке. Это уже влияет на работу, а я не могу себе такого позволить, так как на мне большая ответственность. Не стала продолжать, тем более что и вес так и не начал уходить.
Достоинства: Помогают снизить аппетит, удобно ставить.
Отзыв: Давно хотела написать свой отзыв про Велгию. Но все время почему-то откладывала. А сегодня сходила к эндокринологу, и прям не могу сдержать своей радости. Еще полгода назад врач поставила мне ожирение. Со здоровьем были серьезные проблемы. Еще тогда она рекомендовала мне ставить уколы Велгии. И вот, за полгода я стала легче на 23 кг! Все благодаря уколам Велгии. Нет, они не какие-то там волшебные, что ставишь уколы и худеешь. Они помогают привести в норму обмен веществ и снизить аппетит. А за сч… Читать далее
Достоинства: Нет.
Недостатки: Тяжелые побочные эффекты.
Отзыв: Побочки реальные! тошнота, сердцебиение, слабость, расстройства ЖКТ. С первого укола рвота, грудь сдавливает, сердце бьется. Второй раз уколоть не рискну. Есть более комфортные семаглутиды, велгия хуже всех, по моему опыту. Препарат слишком агрессивный, состояние как при сильнейшем отравлении. Берегите себя и выбирайте проверенные аналоги, а не это. Весь день в лежку, работать невозможно.
Недостатки: Побочки.
Отзыв: Укол велгии вызвал у меня сильные головные боли, напоминающие мигрень, и учащенное сердцебиение. Полное облегчение наступило лишь спустя пару дней после укола. Повторно колоть препарат не буду, так плохо мне никогда не было, хотя целью было немного сбросить вес, но буду худеть другими методами.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Диарея!
Отзыв: Ощущения после инъекции непонятные. Аппетит не снижается, похудения не происходит, зато с первого укола началась диарея. Уберите это средство с продажи! Люди надеются сбросить вес, а получают массу проблем. Мне еще повезло, что у меня одна диарея. Я почитала отзывы и в шоке — я еще легко отделалась. Деньги на ветер, а здоровью нанесен вред. Больше рисковать и колоть этот кошмар не буду.
Отзыв: Это такое счастье, просто не передать, когда ты снова спокойно можешь влезать в свою одежду и наряжаться, не думая о том, какую бы одежду подобрать, чтобы скрыть недостатки. Препарат очень удобно вводится через шприц-ручку и потом на коже синяков не остается. Я похудела на 20 кг и перестроила свой рацион питания. Ем меньше, чувствую силы и бодрость.
Отзыв: Колоть очень удобно, иголка маленькая, с вводом препарата проблем нет. Я за первый месяц похудела на 6 кг, смогла убрать сладкое и булки из рациона, добавила больше белка. Теперь ощущение сытости длятся дольше, на мелкие перекусы со шоколадом и мучным не срываюсь. Как хорошо, что я решилась на этот препарат. Побочных эффектов нет, курс проходит гладко.
Отзыв: В сумме сбросила 20 кг. Рада, что нет откатов, аппетит уже не такой выраженный, как раньше. Ем по чуть-чуть и не завишу от еды, как раньше. Вообще перед использованием много читала о препарате в интернете. Оказывается, что многие наши звезды и артисты на нем сбрасывали. Радует, что не было побочек, тошноты, болей в животе и тд. Курс прошел гладко и с большой пользой для меня!
Недостатки: Побочки.
Отзыв: Забудьте сказки! Тошнота, диарея, изжога и вечный дискомфорт в животе обеспечен, для любителей экстрима могу посоветовать велгию. Но если вы человек разумный, даже не смотрите в сторону этого зелья! Есть другие, более удачные семаглутиды. Повелась на рекламу и сто раз уже пожалела.
Отзывы на Велгия - раствор для подкожного введения в категории Лекарства.