Недорого, эффективно.
Уколы.
Я, к сожалению, столкнулась с проблемой лишнего веса не понаслышке. До беременности я не была дюймовочкой, но после родов всё пошло совсем не по плану - стресс, недосып, гормоны и я набрала больше 30 кг. Плюс 35 кг к моему и так не самому маленькому весу, и привет 100 кг на весах. Это было тяжело морально и физически, постоянная усталость, боли в спине, отдышка при ходьбе и полное отсутствие энергии. Я пробовала диеты, считала калории, ходила в зал, но вес стоял на месте или уходил, а потом возвращался снова. Срывы были постоянными, и я уже почти смирилась, что это навсегда.
Очень рада, что на моем пути встретилась Велгия. Я даже не знала о существовании таких препаратов. Врач объяснил, что это не волшебство, а мощный помощник, который помогает снизить аппетит и убрать пищевой шум. И это сработало! Я колола Велгию 1 год 3 месяца и за это время скинула 36 кг. Вес уходил плавно, без голодовок и срывов. Появилась легкость, энергия, желание двигаться. Конечно, без изменения питания и активности результат был бы не таким впечатляющим, но Велгия действительно стала моим надежным помощником на этом пути. Так что мой живой пример - все возможно, главное захотеть и не бояться обратиться за помощью. Велгия в помощь!