Безболезненные уколы, невысокая стоимость.
После родов я набрала больше 30 кг, пробовала вернуться в форму, максимум получалось сбросить 6 кг на диете, но потом снова набирала, хотя кажется, что ела не много. В итоге пошла к эндокринологу, потому что начались еще проблемы с волосами, ночная потливость добавилась. Эндокринолог порекомендовала Велгию. Начинала с дозировки 0,25 мг. Это не волшебный укол, а реальный помощник, он убирает навязчивый голод, желания перекусить без чувства голода, помогает спокойно выбирать полезную еду и не срываться. Я колола Велгию 10 месяцев и потеряла 25 кг без голодовок и изнурительных тренировок. Вес уходил плавно, самочувствие улучшилось, появилась энергия. Главное, подходить к терапии осознанно и соблюдать рекомендации врача, нормально питаться и двигаться. Дозировку врач поднимала плавно, были месяцы, когда уходило чуть больше веса, были - когда меньше. Но в целом я результатом довольна. Сейчас еще продолжаю колоть. но уже уходим от препарата и дальше моя ответственность. чтобы не набрать вес снова.