Вес хорошо и стабильно уходит.
Всерьез стали рассматривать с врачем велгию, когда остро встал вопрос об операции на суставе, но перед этим надо было похудеть не меньше чем на 10 кг, при моем имт 32 (( так уж вышло, что при двух затяжных декретах и длительной депрессии я набрала не мало так. Пыталась при помощи диет и посильного спорта похудеть не раз и не два, раз так 10. Вот там то и возникла проблема с коленной чашечкой, когда я перестаралась.. но это другая история. Начинали велгию с 0,25 мг, было привыкание организма, но это норма, врач сразу дала инструктах как купировать те или иные трудности, как следить за регулярностью стула и как питаться, что было самое важное. На 0,5 мг я почувствовала стоййкое снижением аппетита, тут стало полегче соблюдать режим питания и дефицит. Короткий сейчас промежуточный итог: я скинула 9,5 кг (надо 10 минимум). Но у меня есть еще время, так что к плановой записи на операцию я должна успеть, потом тоже планирую продолжить похудение, так как некоторое время уду ограничена в движении, и тут надеюсь на велгию, чтобы не только не вернуть потерянный вес, но и еще похудеть!