Нет зажоров, отеков, лишних двух кг за две недели.
Начинаешь понимать, что жить как раньше больше не можешь.
Добрый день! У меня в руках пачка знаменитого аналога оземпика, а точнее препарата вегови российского производителя Промомед. Худею по назначению эндокринолога
Как препарат работает? Семаглутид снижает вес, замедляя опорожнение желудка, продляя чувство сытости, а также подавляя аппетит, воздействуя на центры голода в мозге. Кроме того, препарат может влиять на вкусовые предпочтения, делая жирную и сладкую пищу менее привлекательной.
В упаковке инструкция, 5 иголок в индивидуальной упаковке в картонной коробке также ручка. В ручке 4 укола в определённой дозировке 0,25/0,5/1/1,7/2,4. На каждой дозировке нужно задерживаться на 4 недели, потом переходить на следующую. Чтобы выставить дозировку нужную, надо по часовой стрелке начать крутить серый шток. Останавливаемся в момент, когда в окошке появилась нужная дозировка Кроме 0 и нужной дозировки никаких других значений нет.
Далее накручиваем иглу - снимаем два защитных колпачка - ручка готова к инъекции. Есть три зоны для инъекции, я колю в живот. Защипываю складку, ставлю инъекцию, нажимаю кнопку, жду пока отщелкнет последний щелчок, считаю еще 10 секунд и убираю. Далее иголку нужо скрутить и выбросить. Ручку с остатком убираем в холодильник. Инструкция позволяет хранить 4 недели после вскрытия при комнатной температуре, если кому то важно. Сделала два укола, чувствую очень хорошо себя, гораздо меньше хочется есть, ушли отеки. Заставляю себя вставать каждое утро делать зарядку, на фоне снижения аппетита стало делать это легче. Есть не хочу постоянно, есть время чем то заняться. Пытаюсь начать ходить больше, пока получается средне. Итого за две недели я получила увеличение активности практически в два раза, ушла лишняя вода, на весах - 2 кг. Но важно, что у меня появилась мотивация, что возвращать в свое состояние 2 недели назад я не хочу.