Отзыв: В сумме сбросила 20 кг. Рада, что нет откатов, аппетит уже не такой выраженный, как раньше. Ем по чуть-чуть и не завишу от еды, как раньше. Вообще перед использованием много читала о препарате в интернете. Оказывается, что многие наши звезды и артисты на нем сбрасывали. Радует, что не было побочек, тошноты, болей в животе и тд. Курс прошел гладко и с большой пользой для меня!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Побочки.
Отзыв: Забудьте сказки! Тошнота, диарея, изжога и вечный дискомфорт в животе обеспечен, для любителей экстрима могу посоветовать велгию. Но если вы человек разумный, даже не смотрите в сторону этого зелья! Есть другие, более удачные семаглутиды. Повелась на рекламу и сто раз уже пожалела.
Отзыв: Обратилась к эндокринологу, он и назначил эти инъекции. С уколами сама легко справлялась, шприц-ручка комфортная для использования. Следов на животе после инъекций нет. За свой 3х месячный курс я похудела на 17 кг. Сейчас мне легче следить за питанием, не переедать и спорт дается проще. Буквально началась новая жизнь)).
Достоинства: Игла тонкая.
Недостатки: .
Отзыв: Родила второго, потом третьего и вес 87 кг при росте 160. Сидела на гречке, гоняла в зал, ходила пешком. Результат минус 3 кг за год. Я плакала в подушку, не хотела выходить из дома. Врач в женской консультации сказала: «У вас инсулинорезистентность на фоне гормональной перестройки». И посоветовала Велгию. Плюс я видела, как Светлана Пермякова похудела она тоже на Велгии начала. Первые уколы боялась, но игла тонкая, даже не заметила. Главное я перестала хотеть есть ночью. А вечерний жор уш… Читать далее
Достоинства: Я перестала хотеть выпить.
Недостатки: -.
Отзыв: Неожиданный бонус Велгии я перестала хотеть выпить. Раньше вечер пятницы без бокала вина не представляла. Шашлыки с друзьями обязательное пиво. А сейчас... просто не хочется. Организм сам отвергает. Врач сказала, что это нормально: препарат влияет на центр удовольствия. И я только рада. Лишние калории, похмелье, пустые разговоры всё это ушло в прошлое. Вместо этого прогулки, хобби, сон. За 7 месяцев минус 18 кг. Велгия дала мне не только стройность, но и трезвую голову. Буквально.
Достоинства: За 5 месяцев минус 14 кг!!!
Недостатки: Нет такого.
Отзыв: Смешно, но факт на Велгии я стала экономить кучу денег. Раньше я постоянно заказывала доставку вкусняшек: суши, пицца, роллы, десерты. Уходили тысячи. Плюс походы в кафе с подругами, плюс булочки по дороге домой. Сейчас я ем 3 раза в день маленькими порциями. Мне хватает обычной еды из супермаркета: курица, овощи, творог. Добавки перестала покупать. Кофе с собой забыла. Доставки только если гости. За 5 месяцев минус 14 кг. А в кошельке +20 тысяч в месяц. С ума сойти. Подруга спросила: «Ты … Читать далее
Отзыв: Не пожалела, что решилась на эти инъекции. Вес уходит постепенно, аппетит снижается и организм нормально реагирует на введение препарата. Ручка удобная, иголка тоненькая, мне было не больно. Хоть я и не специалист, но с уколами быстро разобралась, вообще никаких проблем. Скинула на данный момент 13 кг, моя цель - минус 20. Скоро обязательно к этому приду)).
Отзыв: Никакой слабости, тошноты и расстройств желудка! Препарат действует эффективно, помогает дольше чувствовать насыщение и плавно худеть. Я за 2 месяца с 85 кг скинула 10. Ощущения отличные, рада, что теперь джинсы нормально застегиваются, а не как раньше, только на выдохе и то не до конца. Наконец отказалась от перекусов с мучным и кофе с добавлением сладких сиропов.
Достоинства: Я сбросила 38 кг.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Я не преувеличиваю. При весе 132 кг мои колени просто рассыпались. Я не могла пройти и 50 метров без боли. Врач сказал: «Худейте, или операция на суставы». Но как худеть, если ты еле двигаешься? Я отчаялась. Перепробовала всё никакая диета не работала. Организм требовал еду, я срывалась, вес стоял. Пока не наткнулась на отзыв женщины, которая похудела на Велгии при таком же весе. Я пошла к эндокринологу. Анализы показали ужасный инсулин и преддиабет. Врач выписала Велгию. Уже через месяц орган… Читать далее
Отзыв: Согласовала дозировку с врачом, ставлю уже второй месяц, похудела на 11 кг. Много еды, как раньше, уже не лезет, на сладкое практически не тянет. Могу съесть маленький квадратик темного шоколада и на этом все! Чувствую в себе силы заниматься спортом и поддерживать фигуру. Результат действительно радует.
Отзыв: Уколы подошли, побочек не дали и помогли начать сбрасывать вес стабильно впервые за 3 года моих попыток похудеть. Скинула уже 10 кг, могу сказать, что с удовольствием стала смотреть на себя в зеркало, наряжаться и просто наслаждаться жизнью. Те, кто сейчас на пути снижения веса, поймут, какой это кафе - чувствовать себя легче и не зависеть от еды (особенно от сладостей и фастфуда).
Достоинства: Игла тонкая, вводится легко.
Недостатки: Все отлично, недостатков нет.
Отзыв: Моё свадебное платье 15 лет пылилось в шкафу. Я хранила его на память о том времени, когда я была стройной и счастливой. После родов вес ушёл в разнос 62 кг превратились в 98. Я не могла смотреть на себя в зеркало, носила балахоны, пряталась от фотокамеры. Все попытки похудеть разбивались о мой вечерний жор. Я могла весь день питаться правильно, а ночью устроить набег на холодильник. Это было что-то психическое. Врач сказала, что это инсулинорезистентность, и порекомендовала Велгию. Честно… Читать далее
Отзыв: Помогают худеть без вреда для организма. Мне их врач прописал, когда после третьих родов вес плохо уходил. ГВ быстро закончила в этот раз, поэтому сразу после назначения приступила к инъекциям. Ручку-шприц держать удобно и колот тоже. Потом синяков или кровоподтеков не остается, просто поставила укол и пошла своими делами заниматься. Пока скинула 8 кг, уже намного легче стало. Двигаюсь дальше!!
Отзыв: Очень благодарна себе, что решилась на эти инъекции, хотя изначально конечно было волнительно. За 3 месяца сбросила 15 кг, стала заниматься спортом стабильно 2 раза в неделю и, что самое интересное - отказалась не только от сладкого и мучного, но и алкоголя по выходным. Раньше могла бокальчик за ужином позволить, а сейчас не тянет))).
Отзыв: Спасибо моему гинекологу, которая рекомендовала мне инъекции Велгии. Долго не могла побороть лишний вес, хотя и на диетах сидела, и калории считала (было дело). Препарат помог мне перестать срываться на вредную пищу, дольше чувствовать насыщение и есть меньшими порциями. С 80 кг скинула до 60. Для меня это ВАУ-результат, а главное, что нет побочек😊.
Отзывы на Велгия - раствор для подкожного введения в категории Лекарства.