Достоинства: Нет.
Недостатки: Все время приема с диареей.
Отзыв: На протяжении всего применения препарата была диарея. Это нормально? Сейчас велгию не колю, пью пребиотики, пытаюсь восстановить убитую микрофлору. Хотела похудеть, надо сказать, похудела... Но если честно, после того как перестала колоть его, аппетит настолько сильный разыгрался, что кажется, все вернется опять. Короче сомнительная история, скажу я вам.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сразу побочки.
Отзыв: Очень сильные побочки были от этого препарата. Мне кажется все, что описаны в аннотации, все были у меня. Посчитала, что худеть такой ценой я все таки не буду. Села на диету и уже скинула 5 кг. Если вы альтруист и не боитесь за свое здоровье, то вперед и с песней, но страшно подумать какие последствия вас накроют и сколько потом обойдется лечение.
Достоинства: Не т.
Недостатки: Боль в желудке, диарея.
Отзыв: Очень хотела похудеть, как итог заработала себе проблем со здоровьем. И худею, потому что желудку пришли кранты, есть ничего не могу, постоянно диарея и все болит. Хоть велгию бросила колоть, но так и не смогла восстановиться. Теперь буду лечиться. Вот такую проблему я сама себе сделала. А вы думайте!
Достоинства: Успокоился аппетит.
Отзыв: Долго сомневалась ставить или нет, в итоге эндокринолог сориентировала на велгию. Всё рассказала, как ставить укол и куда. В итоге ставлю по 0,25 мл 1 раз в неделю. Перестала кусочничать вечерами. спокойно ем свои порции, иногда даже оставляю, так как быстрее наедаюсь. Отвес за неделю 1500г, понимаю, что это вода и шлаки, но мотивирует сильно. После курса напишу ещё итог.
Достоинства: Пока не нашла.
Недостатки: Побочки.
Отзыв: Второй месяц ставлю уколы велгия для того чтобы похудеть. Заметила, что стали сильно выпадать волосы, не знаю с чем связано, возможно с уколами, там есть такая побочка. Буду смотреть, если ситуация не изменится, то придется отказаться от такого метода, уж больно дорого это выходит для здоровья.
Достоинства: Даёт быстрое насыщение и контролирует аппетит.
Недостатки: Немного страшно было ставить 1ый укол, после месяца инъекций делаю уже закрытыми глазами).
Отзыв: Всем привет! Активно худею с начала этот года, помогали таблетки для похудения, но, очень хотелось попробовать уколы – а вдруг там результаты будут еще круче. Тем более, что ставить укол 1 раз в неделю, проще, чем не забыть выпить таблетку каждый день. Смотрела уколы других производителей, какие-то не такие ручки, что-то надо выкручивать, дозу настраивать и тд. Здесь уже готовая ручка с нужной дозой – просто ставишь в живот, бедро или в плечо. Намного удобнее, особенно для начинающих свой путь … Читать далее
Достоинства: Нет голода, вес уходит.
Отзыв: Не верится, что я наконец-то худею. С детства с лишним весом, ожирение 3й степени (без предиабета и т. п. пока). Началось все с того, что читала о Вегови. Это усовершенстованный оземпик, именно для похудения (можно колоть дозу выше - худеешь быстрее). И очень порадовал факт выхода у нас Велгии - тот же препарат вегови, только наш, по более низкой цене. И этот препарат сейчас один такой в РФ, так что решила попробовать и не прогалада. Ручка удобная, шток не выдвигается, 1 ручка - 1 доза, ручки х… Читать далее
Достоинства: Нет.
Недостатки: Ужасная побочка.
Отзыв: Мне не подошел этот препарат. Как стала его колоть, начались проблемы со зрением, вначале думала, что показалось... но нет. Вижу плохо, расплывчато, как будто пелена перед глазами. Конечно я перестала его колоть, в побочках про зрение тоже есть. Я вот теперь переживаю, восстановится ли мое зрение опять...
Отзывы на Велгия - раствор для подкожного введения в категории Лекарства.