Печенье овсяное "Моя цена"

Отзыв о Печенье овсяное "Моя цена":
Вкусное печенье

20.12.2024

Достоинства

Вкус.

Недостатки

В составе пальмовое масло, жёсткое.

Отзыв

Доброго времени суток!
Печенье, пожалуй, самый распространённый атрибут к чаю.
Последнее время почему-то более ощутимо хочется печенья.
Каждый раз при посещении магазина стараюсь найти и купить новую марку.
Вот и на этот раз нашла вот такие овсяные печенья в магазине "Магнит" известной торговой марки этого магазина - "Моя цена".
Ещё в магазине пощупала упаковку. Так и подумала изначально, что печенье жёсткое. Как раз такое я и люблю. другое печенье - мягче или с другим вкусом мне не интересно.
У печенья насыщенный вкус и оно не горчит.
На вкус оно настолько приятное. Такое впечатление, что печенье склеено карамелью - текстура печенья немного вязкая. Не знаю как это описать. Просто нужно попробовать.
Кроме ощущения вязкости в консистенции печенья, в нём присутствует сладость. Вкус овсяного печенья чувствуется, но, здесь он чувствуется по-другому, совсем не так, как в других печеньях. ъ
Состав привычный для этой марки. Не стоило ожидать большего.
Среди всего разнообразия марок кондитерских мучных изделий, это печенье - самое удачное творение кондитерского цеха.
Не обозначено какое именно растительное масло содержит этот продукт. По всему понятно, что обычное пальмовое масло просто-напросто.
Но, кроме этого далеко не полезного компонента других в нём нет.
Буква "Е" вообще отсутствует.
Правда, есть ещё ароматизатор. Лично мне он вообще не мешает.
У печенья очень приятное название - "Солнечное". Да, абсолютно согласна таковым оно и является.
Нам не хватило одной упаковки. Сходили за второй.
В минусы, наверное, занесу еще и жестковатость. Мало ли кому не нравится жёсткое печенье.
Жёсткость изделия объясняется не залежалостью продукта, а всего лишь спецификой.
Именно это печенье вот такое специфичное.
Стоимость небольшая и составила всего 54 рубля.
Из-за ставшим привычным для всех пальмового масла не стану занижать оценку и поставлю наивысший бал.

Печенье овсяное "Моя цена" фото 1 Печенье овсяное "Моя цена" фото 2 Печенье овсяное "Моя цена" фото 3 Печенье овсяное "Моя цена" фото 4