Экстренная ночная маска, которую и днем нанести можно для глобального питания и увлажнения кожи.
Не замечено, вот разве что флакон в разы меньше понравился чем баночки кремов от sisley.
Уже пользовалась кремом из той же серии с экстрактом цветков шафрана. В период распродаж докупила маску. По внутреннему содержанию не разочарована. Маска приятная и нежная по текстуре. Имеет такой же аромат, как и крем.
Немножко про применение расскажу. Подходит в качестве замены кремам для экстренного увлажнения. Ну, я так пару раз пользовалась. После выходных на природе и в качестве поддержки после ветренной прогулки. Я делаю так: умываюсь после прогулки и сразу наношу на лицо. Маска хорошо впитывается и смывать по сути нечего, парой ватных дисков промакнула и достаточно. Это экстренный вариант дневного применения. А вообще она ночная и полноценно самодостаточная. Два раза в неделю по тому же алгоритму только вечером. На чистую кожу перед сном и утром уже умываюсь в естественном режиме.
Почему рекомендую?
+Идет с маслами и медом, на основе растительного глицерина. Если у вас нет на эти составляющие аллергии, то подойдет для супер-сухой и просто сухой кожи. Высокая степень увлажнения, которую мне ни один тоник не давал.
+Не требует смывания и тщательного удаления с лица. Впитывается ночная маска с экстрактом цветков шафрана очень качественно - сразу работает на увлажнение.
+Известный бренд. На распродажах сразу беру Сислей. У меня уже есть их крем и еще кое-что из декоративной косметики попробовала, но про то отдельный отзыв)).