Ночная маска для лица Sisley Velvet Sleeping Mask with Saffron flowers

Отзыв о Ночная маска для лица Sisley Velvet Sleeping Mask with Saffron flowers:
Мой опыт с ночной маской из коллекции Velvet

28.04.2025

Достоинства

2 раза в неделю использую и наблюдаю улучшения.

Недостатки

Цена очень серьёзная, но эффектом окупается.

Отзыв

Этот вариант ночной маски порадовал ароматом и результатом. Ну, серьезно, как часто 2 раза в неделю достаточно для поддержания приличного цвета лица и восстановления кожи после весенних передряг? Вот ночная маска с экстрактом шафрана могет! Маска стоит каждого рубля за неё заплаченного и очень порадовала качеством.

Основной эффект списываю на масла гарцинии индийской, макадамии и другие ингредиенты питательной масочки. По отдельности их видела в других кремах, но только тут удачное слияние. Удачное и в части плотности, маска уже готовая, ничего смешивать или добавлять не нужно. Идет белым кремиком, который впитывается в кожу уже через пару минут после нанесения и оставляет приятное ощущение свежести.

В коллекции Velvet есть ещё крем для ежедневной подпитки кожи, но мне хватило sos-маски. У неё два варианта применения. Можно на 10 минут нанести толстым слоем (даже если раздражение и воспаление есть, то ок, все равно сработает и все дефекты уберет). Второй вариант легкий - 2 раза в неделю, тонким слоем. Вот я вторым вариантом пользуюсь. Кожа с него нежная, упругая и ещё полночи после нанесения излучает приятный аромат шафрана.

Ночная маска для лица Sisley Velvet Sleeping Mask with Saffron flowers фото 1