Фитоблеск для губ Sisley Le Phyto-Gloss

Отзыв о Фитоблеск для губ Sisley Le Phyto-Gloss:
Глянец для губ с ухаживающими свойствами

23.12.2024

Достоинства

Красивая упаковка, глянцевый блеск, фито-составляющие.

Недостатки

Ничего такого.

Отзыв

Купила вместе с уходовым средством для лица. Вообще хотела обычный бальзам для губ, но у этой вариации понравился и ухаживающий состав (витамин е, масло макадамии и ши + комплекс, который сислей сами изобрели для объема и заполнения несовершенств). В коллекции есть бесцветный вариант или вот такой, как у меня. Оттенок 02 - очень естественно смотрится на губах по цвету, а еще добавляет сияющего глянца в качестве финиша. Вот помните зеркальные блески, которыми было модно на дискотеку краситься? Вот это доработанный вариант того глянца. Смотрится эффектно и дорого, как салонный макияж.

Насчет ухода. У меня случаются вылазки на природу, от которых потом страдает и лицо, и губы. Вот для спасения кожи после такого стресса - только Сислей. Фитоблеск для губ хорошо увлажняет, полностью убирает трещинки и губы чуть оздоравливает. Если его как декоративку оценивать - то тут тоже 5 от меня. Не течет, красиво смотрится на губах)) Очень приятное средство для ухода за губами и возможность блистать на праздниках и в будни. Губки загляденье получаются. И к слову - без нюансов упаковки, дорогой золотистый флакон)).

Фитоблеск для губ Sisley Le Phyto-Gloss фото 1