SOLOWAYS

Отзыв о SOLOWAYS:
Комплекс БАДов для детокса и коррекции веса от СОЛОВЭЙС

06.03.2025

Достоинства

Продуманный состав, разработки ученых.

Недостатки

Не самый бюджетный комплекс.

Отзыв

После сильного стресса на работе я набрала 10 кг, и никак не могла взять себя в руки. Особенно тянуло на сладкое - всякие шоколадки, печенье, булочки. Диеты не помогали, потому что я постоянно срывалась. Подруга посоветовала попробовать комплекс БАДов (Инозитол, Экстра Берберин, Лигнагаллат) для детокса и коррекции веса, и я решила рискнуть.

Состав меня сразу подкупил: все натуральное, без химии, ароматизаторов и глютена. Берберин из барбариса и бетулин из березы - оказалось это то, что мне нужно было для снижения аппетита к сладкому. Уже через две недели я заметила, что перестала бегать к холодильнику за конфетами. Инозитол, который входит в состав, помог не только с тягой к углеводам, но и с гормональным фоном - цикл стал более регулярным, а настроение стабильным.

Лигнагаллат с экстрактами льна и зеленого чая, как мне кажется, помог очистить организм. Я стала меньше уставать, кожа лица посвежела, пропали отеки по утрам. За три месяца я сбросила 7 кг, и это без жестких диет и изнурительных тренировок. Витамины работают, и не зря по ним есть множество исследований - в нашем Академгородке ученые реально работают на пользу!