SOLOWAYS

Отзыв о SOLOWAYS:
После родов и гв нужна поддержка организму

27.01.2025

Достоинства

Отличный состав, гарантии производителя, эффект.

Недостатки

Не везде продается.

Отзыв

Всем привет! После родов, увы, мой организм не омолодился: волосы стали выпадать целыми клоками, кожа потускнела, а ногти буквально крошились. Сначала пыталась спасаться домашними масками и всякими лайфхаками, но результата не было. Подруга посоветовала витамины SOLOWAYS с биотином, цинком, железом и экстрактом пальмы Сабаль. Решила пропить курс три месяца — по 1 капсуле в день, как указано в инструкции.

Первый месяц приема дал неожиданный для меня результат: выпадение волос реально заметно сократилось, кожа головы стала меньше жирниться, исчезли раздражения. Через два месяца я уже увидела, как отрастают новые волосы у линии лба, этакий милый пушок появился, да и ногти перестали слоиться и выглядеть как тряпочки. Еще цвет лица стал свежее, круги под глазами не такие огромные (но полностью не исчезли, конечно, я ж мать).
Цена за такой эффект более чем адекватная, тем более эти витамины производятся в новосибирском Академгородке под контролем врачей – и это уровень, а не непонятного происхождения бАДы. Вообще, у них на сайте много интересного, даже исследования всякие есть, что я ни разу на сайтах производителей витаминов не встречала.
Планирую повторить курс через пару месяцев для поддержания эффекта.