SOLOWAYS

Отзыв о SOLOWAYS:
Витамины при стрессе – это мне надо!

01.01.2025

Достоинства

Продуманный врачами комплекс, рабочие дозировки.

Недостатки

Нет, не нашла.

Отзыв

Мне 35, и, кажется, я поймала "синдром вечной усталости": работа, быт, семья — круговорот забот без паузы. Мозг как в тумане, энергии ноль, раздражение на все и вся. Решила попробовать комплекс для защиты от стресса от сибиряков Soloways.
В комплекс входит три баночки из темного стекла, качественно сделанные. Среди них: комплекс Б-САМ, экстра берберин и экстра витамин Д3.
Принимала я их как подсказал производитель:
- Б-САМ — утром натощак. Витамины группы B, магний и арабиногалактан — заряд для мозга и хорошая поддержка нервной системы.
- Экстра Витамин D3 — во время еды, до обеда, потому что любой витамин Д немного бодрит.
- Экстра Берберин — по 2 капсулы во время обеда, с ним, кстати, меня реально перестало тянуть на сладкое и за 2 месяца я скинула 6 кг.
Через пару недель заметила, что меньше взрываюсь из-за бытовых мелочей. Рабочие задачи даются легче, в голове появилась ясность, а не привычное ""ааа, все пропало"". Просыпаться стало проще, даже кофе перестал быть первым делом утром (честно, не ожидала).
Комплекс классный, особенно для тех кто часто на стрессе и пытается все по жизни успеть.