SOLOWAYS

Отзыв о SOLOWAYS:
Ноустресс

26.10.2025

Достоинства

Помогает начать нормально жить.

Недостатки

Я не заметила чтобы недостатки.

Отзыв

Добрый день! Мой опыт с БАДом "Ноустресс" - положительный. Не буду грузить личными подробностями, так как я пошла к врачу сначала, он диагностировал мне нервное истощение на фоне травмы, которое длилой около полгода. Врач прописал мне лекарство, где-то месяц я их принимала, эффект был, но дальше надо было их отменять уже и переходить на то что будет поддерживать долго и безопасно для здоровья. То что он мне прописал мне не пошло, не было нужного результата + я на них реагировала не очень, было как расстройство жкт. Тогда я спросила насчет БАДов, врач посоветовал сначала один, потом сказал из каких вообще моно выбрать. Что самое смешное, в этом списке соловейзовский Ноустресс был самым недорогим, и я его выбрала за это. Предварительно пояндексила, оказалось что это наш отечественный БАД. Это и то что он не дорогой, решило вопрос, раз врач советует.
После недели приема этого самого Ноустресса я уже твердо чувствовала, что у меня с одной стороны нет этой ватности в теле, которая с одной стороны была целительно, но с другой уже надоела, ведь мне в жизнь надо возвращаться по полной. Между тем я спокойна, если и поплачу над плохими событиями своей жизни, то недолго, чисто ситуативно, не на людях - как-то осознанно. То есть я ощущала себя совсем здоровой, как до всего-всего. Очень давно такого не ощущала.
Про родиолу розовую и ее целительное воздействие я знала давно, есть отдельная из нее настойка или вытяжка, но я бы просто так ее все равно не стала бы принимать. Здесь все в комплексе, тирозин отлично сочетается с родиолой. Вместе они дают такой результат, что ты спокойно делаешь все, что нужно, легко сосредотачиваешься на проблеме, не отвлекаешься, тебя не посещают панические или другие неконструктивные мысли.
Еще важно что несмотря на то что это растительное сырье употребляется, оно максимально очищено от ненужного. Потому что у меня на растительные компоненты были не раз раздражения и полуаллергические реакции. А тут такого ничего не было совсем.
Может быть я как-то сумбурно все рассказала, но вроде бы ничего не упустила.