SOLOWAYS

Отзыв о SOLOWAYS:
Для женской красоты

02.08.2025

Достоинства

Результат от приема, нет побочных.

Недостатки

Минусов нет.

Отзыв

Начала пить эту альфа-липоевую кислоту от Соловэйс три месяца назад – прочитала, что это для энергии хорошо. Капсулы маленькие, глотать легко. Пила одну утром с кофе, чтобы не забыть.
Первые дни вообще ничего не почувствовала. Потом где-то на 10-й день заметила, что к вечеру не валюсь с ног как раньше. Даже после работы могла с ребенком в парк сходить, а не на диване умирать. Через пару недель кожа как-то посвежела - не то чтобы морщины исчезли, но прыщики под подбородком, которые вечно перед месячными лезли, почти прошли. Мажусь теперь меньше.
Сладости странно перестали манить. Раньше вечером полпачки печенья уничтожала, а тут вдруг хватает яблока. Весы вроде минус два кило показывают, но я не худела специально. Ещё колени хрустеть меньше стали - я на йогу хожу, теперь в позе лотоса не скриплю как дед.
Конечно, не верю в волшебные омолаживающие таблетки, но тут реально чуть полегчало жить. Энергии прибавилось, кожа спокойнее, про сладкое не думаю. Пока продолжаю пить, все нравится - посмотрим, что будет дальше.