SOLOWAYS

Отзыв о SOLOWAYS:
Супер бренд, мне понравился индивидуальный подход

26.06.2025

Достоинства

Индивидуальный подбор бад по генетике, научный подход.

Недостатки

Не самая бюджетная вещь.

Отзыв

Устала от ощущения, что вроде всё нормально, но энергии нет, волосы лезут, кожа тусклая, постоянно скачет настроение. Сдала кровь и врачи сказали, что «всё в пределах нормы», хотя я явно чувствовала, что тело даёт сигналы. Тогда решила попробовать комплексную диагностику от Soloways по генетике, анализам и образу жизни. Взяла пакет “Базовое здоровье” за 19 500 р. и это оказалось лучшее вложение в себя за последний год.
Мне прислали отчёт из семи разделов: с конкретными выводами, почему мне не хватает сил, какие витамины и минералы у меня реально на грани дефицита (не просто ""в референсе""), и как на это накладываются мои генетические особенности. Например, у меня оказалась низкая активность гена, связанного с усвоением витамина D и железа и это объяснило мою хроническую усталость и постоянные синяки.
Самое ценное что это не просто теория, а чёткий план действий: какие добавки, в каких дозах и сколько времени принимать. Без хаоса и гуглинга - всё обосновано, с пояснениями по моей генетике и анализам. Плюс рекомендации по питанию и сну адекватные, не из серии ""пейте больше воды"", а по существу. Впервые я поняла, что происходит с моим телом и что с этим делать.