Gross-pc (Гросс-ПС) поликарбонат

Отзыв о Gross-pc (Гросс-ПС) поликарбонат:
Спасибо за такое качество!

27.12.2024

Отзыв

Уже как 8 лет стоит тепличка в вашем поликарбонате. До этого не особо разбираясь, взяли первый попавшийся поликарбонат, и столкнулись с проблемой 2х лет, кончился он, посерел, и начал рассыпаться. Смотрели как у соседей теплицы годами стоят, и не поняли где ошиблись. Муж проконсультировался с другом, он от нас через несколько участков участок купил почти в один год с нами. Оказалось, поликарбонат бывает совершенно разный, и по большей части на массовый рынок идет именно плохой, не качественный и не плотный. Полазили пару дней по интернету, и наткнулись на Gross-pc. Поликарбонат очень плотный, толщина 6мм и в этот раз с защитой от уф лучей, ранее мы даже не знали что такое есть и надо. У вас же и комплектующие все взяли, и для дома присмотрели полистирол для одной комнаты, а то минвата уже совсем прохудилась. В общем покупка была большая, дорогая, но очень хорошая. Мы рады конечно больше всего теплице, но через 5 лет после установки мы совсем переехали на дачу и радуемся еще и утеплителю. Спасибо вас за такую качественную продукцию!