Лосьон после бритья охлаждающий FORX MEN CARE

Отзыв о Лосьон после бритья охлаждающий FORX MEN CARE:
Классный лосьон после бритья

27.12.2024

Достоинства

Охлаждает кожу, бодрит, приятно пахнет, не оставляет пленки на коже.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Лосьон FORX MEN CARE беру своему мужу уже давненько. У нас в семье, в принципе, за покупку уходовых средств отвечаю я, так как мне нравится изучать отзывы на товары + я посматриваю на составы. Этот Лосьон покупала на Вайлдбериз. Отзывы отличные, в составе есть спирт, который дезинфицирует кожу, пантенол, который ее успокаивает, ментол для бодрящего эффекта, а также касторовое масло, витамины А и Е, цинк и дополнительные компоненты, которые ухаживают за кожей и успокаивают ее. Флакон стеклянный, упаковка стильная, запах у лосьона очень приятный. Мужу кожу не щиплет, не смотря на 50% спирта в составе, говорит, что охлаждает очень приятно, прям придает бодрости по утру. Так же, лосьон реально со временем замедляет процесс роста волос. Муж начал бриться не 3 раза в неделю, а 2. Это обалденный эффект для тех, кто любит гладкую кожу и хочет бриться при этом реже. Одного флакона лосьона ему хватает на 2 - 2,5 месяца. Добавлю еще немного от себя, мне прям очень нравится, как от мужа пахнет, после использования лосьона. Этот аромат сохраняется на пару часов, но при этом по носу ему не бьет, что важно.

Лосьон после бритья охлаждающий FORX MEN CARE фото 1 Лосьон после бритья охлаждающий FORX MEN CARE фото 2