ВсеОтзывы.ру
Лосьон после бритья Nivea

Лосьон после бритья Nivea  — отзывы

Средняя оценка:
4,7
18 отзывов
5
14
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
20.02.2013

Я тоже им пользуюсь

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает раздражение, охлаждает.

Отзыв: Мой муж пользуется лосьёном после бриться Nivea. Ему он очень нравиться. Но я тоже пользуюсь этим лосьёном. Мне он тоже нравиться. Он приятно охлаждает кожу после бритья, снимает раздражение. После использования этого лосьёна на коже почти никогда не бывает раздражения. Хорошо походит для чувствительной кожи.

03.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала парню на подарок, только целый набор. Он полностью доволен этим набором, после этого лосьона его кожа стала на столько мягкой и нежной, словно как у младенца. Качество изготовления на высшем уровне. Цена недорогая! Эффект видно сразу, очень красивая бутылка, синего цвета с синей жидкостью! Оригинально!


11.03.2013

Муж доволен!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, охлаждающий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой лосьон после бритья я дарила мужу на новый год. Очень понравился ему. Прекрасно охлаждает кожу и снимает с нее раздражение. Я иногда сама беру его - наношу после эпиляции ног. Рекомендую. хватает его достаточно на длительное время и стоит не дорого.

21.04.2014

Неплохо

4  

Достоинства: Неплохое качество, приятный аромат.

Недостатки: Цена, состав.

Отзыв: Перейду сразу к отзыву. Лосьон хороший, мне понравился, действительно приятно охлаждает кожу, имеет приятный запах и тонизирует кожу. Но в сравнение пользовался другими бальзамами, и могу сказать что состав полная химия. Есть другие средства с натуральными ингредиентами. Цена высокая, за такой состав могли бы цену сделать ниже, но есть оправдание- реклама, мы переплачиваем за их же рекламу, т. е мы рекламу посмотрели, купили, и за рекламу же и заплатили) В интернете сталкивался с не очень хоро… Читать далее

26.06.2013

Приятное лицо мужа

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно пахнет, увлажняет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лосьон после бритья "Nivea for men" для чувствительной кожи - отличное средство. Наноситься легко и практически мгновенно впитывается, приятный запах ухоженного мужчины, быстро успокаивает кожу, не очень жидкий, так что хватает на долго, не оставляет раздражения после бритья, хорошо увлажняет, делает ее нежной и бархатистой. Кожа на лице у мужа становится сухая, а после использования лосьона сияет здоровьеми благоуханием.

16.05.2012

Охлаждает и тонизирует кожу

5  
Рекомендую

Отзыв: Не люблю использовать различные кремы после бритья, от которых кажется, что лицо покрыто слоем жира. Лосьон - другое дело - охлаждает и выглядит как обычная водичка с приятным запахом (не сладким, а свежим) . На упаковке указано, что содержит витамины Е и В5 - еще один плюс (точнее 2) . Благодаря консистенции не загустеет и не засохнет на крышке: ). Эффект охлаждения успокаивает кожу, особенно, если бритье прошло не совсем удачно.

27.03.2017

Не прижился

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, цена, дизайн.

Недостатки: Не все пользуются.

Отзыв: Бывают мужчины, которым не лень пользоваться всей линейкой косметики: гель для бритья, лосьон после, дезодорант, духи. Мой к таким кокеткам не относится, ему все время лень или он забывает. И вот я однажды купила ему этот лосьон. Все в нем хорошо: и аромат, и эффект, и цена. Но муж все время забывает им пользоваться. Так и стоит уже несколько лет початая бутылочка. Он не понимает, зачем столько косметики, если пены и антиперсперанта вполне достаточно.


16.08.2016

Я добавляю в этот лосьон водку один к одному.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я добавляю в лосьон водку один к одному и получаю отличное средство после бритья с более утонченным запахом и лучше охлаждающим кожу. Рекомендую.

23.06.2015

Хороший лосьон

5  
Рекомендую

Отзыв: Вполне достойный лосьон, у меня лично не вызвал раздражения, а после бритья отлично охлаждает кожу, при этом не сушит. Вообще мне нравится нивеа, и пенка их для бритья, цена у них нормальная, доступная.

27.03.2015

Отличный лосьон.

5  
Рекомендую

Отзыв: Для меня этот лосьон один из лучших, он не жжет, у меня не вызывает аллергии, отлично охлаждает и дезинфицирует кожу после бритья, он мягкий и имеет приятный запах.

27.08.2014

Подарила мужу - понравился.

4  
Рекомендую

Достоинства: Освежает, мужу понравился.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Я купила этот лосьон для мужа, просто так, без повода. Понравился в целом, потому что и аромат неплохой, и вообще муж говорит, что довольно приятный он после бритья, освежает, дезинфицирует. Но потом он все равно купил себе другой, так что ставлю этому лосьйону четверку!

07.07.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, мягкая кожа после бритья, доступная цена, нежная консистенция.

Отзыв: Сколько лет знаю своего мужа, столько лет он пользуется лосьоном после бритья от Нивеа. А знаю я его вот уже почти 14 лет. И менять он ничего не собирается. Он когда выходит из ванны побритый, после него по всей квартире остаётся такой нежнейший приятный шлейф, что это просто не передать словами, а какая кожа мягкая, шёлк просто отдыхает. Скажу вам по секрету, я тоже им пользуюсь).

28.05.2014

Один из лучших в своём роде

5  
Рекомендую

Достоинства: Оптимальная цена, быстрое действие.

Отзыв: Лосьон качественный, пользуюсь чуть ли не каждый день. Раньше для меня бритье было самым не любимым делом из-за раздражения кожи лица, но с ним проблема была решена. Пользуюсь около года. Советую всем мужчинам. Покупайте, и вы не пожалеете об этом.

14.03.2014

Лосьон, омолаживающий кожу лица

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично освежает и бодрит кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше я не пользовался лосьонами. Просто обрабатывал кожу одеколоном. Затем, стал замечать, что кожа после процедуры бритья краснеет (иногда покрывается мелкими пузырьками) и сохнет. По рекомендации приятеля приобрел лосьон Nivea с освежающим эффектом. И стал отмечать, что кожа становится свежей, краснота после бритья не наступает. Затем узнал, что средство это содержит ментол, Е витамин и В5 провитамин. Характерны лосьону Nivea тонизирующие, дезинфицирующие и противовоспалительные свойства. … Читать далее

17.12.2013

Это лучший лосьон после бритья!

5  
Рекомендую

Достоинства: - Охлаждающий эффект - Нежная консистенция - Приятный запах.

Недостатки: - Нету)).

Отзыв: Подарила мужу на 23 февраля лосьон после бритья Nivea! Раньше после бритья у него было раздражение. После использования лосьона кожа становится нежной. Мужу очень нравится приятный холодок после бритья.

23.10.2013

Муж остался доволен)

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, не жжет, успокаивает, приятный запах.

Недостатки: Возможно, дороговат.

Отзыв: Подарила такой на 23 февраля мужу) У него всегда 23 февраля обновление гелей и пен для бритья)) Кожа у него чувствительная, поэтому спиртовые одеколоны типа Тройного - для нас не вариант) Муж попробовал, и одобрил) Нет жжения на лице, нет стянутости кожи, уходит покраснение после бритья. Мне понравился запах, очень приятный. Пробовала его и сама - ради интереса больше - все-таки жжет, но вполне терпимо) Рекомендуем).

03.07.2013

Подарила мужу - понравилось

4  
Рекомендую

Достоинства: Свежесть, аромат.

Недостатки: Быстро заканчивается.

Отзыв: Я купила мужу в подарок, так как очень понравился запах. Сейчас все так же наслаждаюсь ароматом, когда лосьон использует муж. Спрашивала - понравилось ли, говорит, что очень хороший, так как здорово освежает, особенно летом. Кстати, пробовала сама один раз - действительно свежо и приятно после бритья.

22.03.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший лосьон после бритья. Мой муж пользуется. Ему очень нравиться.


Похожие предметы




Отзывы на Лосьон после бритья Nivea в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.