Оттеночный крем Sisley Phyto-Hydra Teint

Отзыв о Оттеночный крем Sisley Phyto-Hydra Teint:
Легкий фитокрем с оттенком, превзошел ожидания

31.12.2024

Достоинства

Увлажняющий оттеночный крем, который стойко держится на лице и дает естественный вид.

Недостатки

Пока не найдено.

Отзыв

Тональники принципиально не беру - кажутся слишком плотными и перегружают кожу. Заинтересовал вариант оттеночного крема. Помогает подравнять тон, увлажнить кожу, но при этом не перегружает ее лишним. Купила под новый год spf15 (самое то, для не солнечных городов) защиты достаточно для кожи, и плотность минимальная.

Чем хорош? Ну, увлажняющим комплексом и легкой текстурой, которая не лежит маской, а впитывается в кожу. В составе витамин Е, экстракты, как кажется у всей декоративной косметики Сислей. Нежный и ближе к жидкому по консистенции. Я брала тон в тон. Светло-бежевая единичка от кожи не отличима. После нанесения дает нежное сияние и равномерный тон.

Очень рекомендую наносить на очищенное лицо. У меня в арсенале есть экспресс маски и другие средства для "полного очищения", вот даже если что-то из них красноту дает, то оттеночный крем это легко скрывает.

Мне понравился больше корейских. Пахнет неплохо, компактный и не требует особых навыков при нанесении. Я распределяю пальцами минуты за две. Впитывается еще минуту-другую и потом стойко держится весь день.

Оттеночный крем Sisley Phyto-Hydra Teint фото 1