Оттеночный крем Sisley Phyto-Hydra Teint

Отзыв о Оттеночный крем Sisley Phyto-Hydra Teint:
Хорошо сочетается с корректором, легкий оттеночный крем

24.04.2025

Достоинства

Хорошая и легкая текстура крема, тон 1 понравился.

Недостатки

Цена в основном.

Отзыв

Покупала дуэтом с фитокорректором от той же фирмы. Оценку ставлю высокую прежде всего за попадание тона 1 цвет в цвет коже. Еще клевые увлажняющие свойства: 3 экстракта + витамин E. При этом легенький. Кожа с ним не преет и с тональником сравнить не могу, тут ближе к кушону. Хорошо впитывается до совпадения с тоном, на лице почти не определяется. По крайней мере поры заметнее не становятся и разницы по цвету лицо-шея нет.

На весну подходит отлично, вот по лету уже вопросы. SPF у него минимальный - 15, по моему разумению это городская весна, а не палящее солнце, но в офис думаю продолжу пользоваться. Кожа у меня достаточно чувствительная, если поры забиваются, то сразу прыщи и воспаление. С phyto-hydra teint такой проблемы нет, ношу 8+ часов оттеночный крем и после никаких негативных явлений.

В тоне 1 - рекомендую, критичный минус нашла для себя тоже 1, оттеночный крем дорогой, к премиум бренду относится и скидки на него особо не спасают. Флакончик маленький. Кому по цене норм - советую вдвойне.

Оттеночный крем Sisley Phyto-Hydra Teint фото 1