ZENDEN

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
28.02.2025

Качественная обувь, сделана хорошо, не рвется и не расклеива

Отзыв: Покупаю обувь в Зенден по необходимости, в основном беру у них кеды и кроссовки. Обувь качественная, выглядит стильно и модно, сделано все идеально, нигде не торчат нитки, нет следов клея. Нравится мне, что они и гарантию дают на длительный срок, обращаться не приходилось, но то, что они ее дают, это уже хороший показатель. За покупки начисляют бонусы, можно их использовать как доп скидки потом.

25.02.2025

Попали на скидки

Отзыв: Заходили к ним за обувью ребенку, попали на хорошие скидки и выбрали еще и мужу треки. Отличные цены, очень рекомендую посетить магазин, если сейчас в поисках обуви. Тут очень много моделей на любой вкус, цвет и размер. Классный магазин.

23.02.2025

Трендовая обувь по демократичным ценам

Достоинства: Разумная цена на обувь, неплохое качество, есть гарантия, есть скидки, ассортимент большой.

Недостатки: -.

Отзыв: На зиму покупала в зенден себе ботинки, решила поделиться своим отзывом спустя месяц после покупки. Покупала я в магазине, ездила в ближайший к дому, на дорогу и примерку с покупкой потратила в общей сложности 1,5 часа. Предпочитаю все же примерять обувь перед покупкой, с заказами онлайн пока не складываются у меня отношения) Магазин тут вполне себе обычный, простой, но все стоит на витринах достаточно аккуратно и помещение чистое, опрятное. Консультанты отзывчивые, помогают, если есть такая нео… Читать далее

09.02.2025

Обувь на все случаи жизни

Достоинства: Много вариантов обуви, комфортные цены, система накопления бонусов.

Недостатки: -.

Отзыв: Хороший выбор высоких сапог в магазине зенден. Правда, иногда непросто определиться между красивым или практичным цветом) Мне еще понравилось то, что есть стилевое разнообразие моделей: с массивной подошвой, более грубые, либо ближе к классике, поаккуратнее. Потому что лично мне не нравятся варианты с массивной подошвой. Вернее, как. Она бывает уж слишком массивной, когда даже устают ноги. Во многих магазинах, кстати, альтернативы нет: либо берешь массивную (типа трендовую), либо ничего. В этом … Читать далее

24.01.2025

Неплохие у них магазины

Отзыв: Неплохие у них магазины, зашли недавно, заманили скидки и распродажа. Выбрали мне дутики и ребенку, очень удобно, что здесь в одном месте можно всю семью обуть) Обувь выглядит стильно и современно, материалы на вид и на ощупь хорошего качества, в носке тоже все комфортно.

09.01.2025

Всегда остаюсь под приятным впечатлением после покупок в ZEN

Отзыв: Магазин большой, обуви много на любой вкус, размеры есть. Консультанты вежливые, тактичные, помогают мне всегда с поиском нужного размера или предлагают похожие модели. Обувь очень классная, комфортная, каждая пара моя любимая. Классно, что дают бонусы, потом всегда так тянет ещё что-то купить)).

Отзывы на ZENDEN в категории Прочее.