Конфеты Сладуница "Пандика" с бифидобактериями

Отзыв о Конфеты Сладуница "Пандика" с бифидобактериями:
Ничего супер вкусного лично я не нашла

10.01.2025

Достоинства

Хорошие на вкус, бифидобактерии.

Недостатки

Немного состав и быстро надоедающий вкус.

Отзыв

Доброго времени суток!
И снова этот отзыв будет о самом сладком на свете продукте - конечно же, о конфетах!
И конфеты эти, если не самые сладкие, наподобие традиционной и многими любимой коровки, то второе место они точно занимают на олимпе приторности.
Покупала такие в магазине "Находка" стоимостью 470 рублей за килограмм. Килограмм покупать не пришлось, так как, первый раз покупала на пробу и много покупать страшновато, всё же. Второй раз покупала просто повторно и после того, как попробовала много покупать просто не хотелось, да и денег с собой много не оказалось попросту.
Второй раз покупка обошлась мне в 97 рублей.
Во второй раз я, уже, пожалела, что купила такие конфеты.
Если первый раз они мне ещё как-то более-менее понравились, то во второй раз они меня просто начали раздражать. Во вкусе конфет я, уже, не находила ничего вкусного и они меня просто тупо раздражали.
Когда они закончились, наконец-то, я была безумно рада такому прямо долгожданному событию.
Мало того, что конфеты были раздражающего вкуса, так в придачу они ещё и были чересчур сладкими.
Забивать свой хрупкий организм избыточной сладостью без нужды мне как-то не особо хотелось.
Итак, чем же конфеты привлекли меня первый раз и чем так разонравились во второй?
Начну с того, что когда купила их впервые, вкус конфет ещё был мне незнаком и не был приевшимся. Во-вторых, обещание, что конфеты с бифидобактериями прибавляло им шарма, а вкус казался приятным. После второй покупки вкус конфет, соответственно, уже, не казался таким безобидным, как, когда купила их впервые и просто начал раздражать, так как, приелся и во вкусе ничего такого необычного и очень приятного просто не содержится.
На самом деле вкус конфет сильно напичкан вкусом этих самых бифидобактерий. Кто пробовал бактерии в чистом виде тот знает, как "выглядит" этот вкус. В общем, на вкус эти бактерии так себе и вкус просто не очень то и приятный.
Остался кем-то оставленный кусочек конфетки и сегодня попробовала его на запах в том числе.
Оказывается, конфета имеет сильный запах ароматизатора "ванилин". На вкус он тоже чувствуется. Прибавьте к этому вкусу вкус бифидобактерий и на выходе получите вкус этих необычных по сути конфет.
Что же представляют из себя в целом эти конфеты.
Начну с того, что конфеты имеют корпус из молочного шоколада, а внутри начинку белого цвета из сухого молока, скорее всего.
Вот и вся конфета. Больше, в общем-то, и сказать то нечего.
Снаружи она имеет приятные рисунки нанесённые прямо на молочный шоколад. Это что-то наподобие сундука с сокровищами. Да и сами конфеты по форме как сундучок.
Понравился фантик в который эти конфеты завёрнуты на них изображено очень редкое животное - маленькая панда на дереве бамбука.
Второй фантик выполнен из фольги серебряного цвета.
Конфеты тают просто моментально.
В составе присутствует пальмовое масло.
В состав конфеты входит, прежде всего - сахар, затем сразу же указывается заменитель масла какао и для вкуса и это правильно добавлено молоко сухое обезжиренное. Но, одного лишь сухого молока и тем более обезжиренного не совсем достаточно для мало-малькски вкусного вкуса конфет и потому сюда добавлено очень вкусное кокосовое масло рафинированное дезодорированное. Молочный шоколад не мог обойтись без какао-порошка и тёртого какао, ну и сыворотка молочной сухой куда же без неё. В конце списка состава мелькают, уже, всякие химические и натуральные добавки, как-то, мальтодекстрин, эмульгатор, соль, ароматизатор, ну и самое главное - это культура бактериальная концентрированная пробиотическая, которая и составляет всю основу этих необычных, в принципе, конфет.
Рекомендую попробовать эти конфеты может вам они понравятся больше.

Конфеты Сладуница "Пандика" с бифидобактериями фото 1 Конфеты Сладуница "Пандика" с бифидобактериями фото 2 Конфеты Сладуница "Пандика" с бифидобактериями фото 3 Конфеты Сладуница "Пандика" с бифидобактериями фото 4 Конфеты Сладуница "Пандика" с бифидобактериями фото 5 Конфеты Сладуница "Пандика" с бифидобактериями фото 6