Кабина понравилась не только нам, но и детям. Смеситель с керамическими кран-буксами, 2 полки, подсветка, антискользящее покрытие.
Кабина нравится, недостатков не заметил.
Недавно установил эту душевую кабину. Сразу отмечу, что монтаж прошел без использования силикона, что значительно упростило процесс и избавило от возможных проблем с герметичностью в будущем. Это действительно удобно, особенно для тех, кто не имеет опыта в установке сантехники. Кабина выполнена из закаленного стекла толщиной 6 мм, наверху стеклянная крыша создает ощущение простора и легкости, а при включении светодиодной лампы с функцией хромотерапии, атмосфера в ванной комнате становится поистине волшебной. Особенно приятно, что управление всеми функциями осуществляется с помощью сенсорного пульта - это удобно. Одним из главных плюсов является наличие двух металлических роликов, расположенных с внешней стороны двери. Это решение позволяет избежать контакта с водой, что значительно увеличивает срок службы роликов и избежать ржавчины. Дверь открывается и закрывается легко и бесшумно. Мыльница на штанге также очень удобна - все под рукой, и не нужно искать место для хранения средств гигиены. Поддон сделан из акрила, на нем отсутствуют шершавости и царапины. Антискользящая вставка из антибактериального полимера, имитирующего дерево, не только безопасна, но и выглядит очень стильно. Это решение добавляет уверенности при использовании кабины. Смеситель с керамическими кран-буксами обеспечивает стабильную температуру воды и предотвращает ее резкие перепады, что особенно важно для меня и для комфортного принятия душа. Две полки внутри кабины позволяют удобно разместить все необходимые аксессуары. В целом, я остался очень доволен покупкой душевой кабины. Она сочетает в себе стильный дизайн, высокое качество материалов и удобство в использовании.