Тушь для ресниц Maximeyeser «3 в 1» Avon

Отзыв о Тушь для ресниц Maximeyeser «3 в 1» Avon :
Пышные реснички за несколько секунд

15.01.2025

Отзыв

Тушь для ресниц Maximeyeser «3 в 1» попробовала впервые в прошлом месяце. Коллега по работе порекомендовала. Не нужно идти в магазин. Новенькая тушь пришла быстро.
Красивый флакончик цвета фуксии. Объем 10 миллилитров. Взяла в классическом черном цвете, хотя есть еще и коричневый. Изготовлена из натурального воска с добавлением витамина Е, пантенола и аллантоина. Это хорошие ингредиенты, отвечающие за увлажнение ресничек. Всегда обращаю внимание, чтобы они были в составе. Тогда на глазах не ощущается раздражения и неприятной сухости. Спокойно хожу с ней целый день и совершенно не переживаю, что могут появиться осыпания и размытости под глазами. Такого еще ни разу не было. Всегда все чисто и идеально до самого вечера (даже, если я где-то случайно задену глаза рукой). Широкая щеточка сужается к кончику, что позволяет прекрасно расчесывать реснички и аккуратно наносить продукт в несколько слоев. Прокрашены будут даже самые маленькие волосики!
Тушь нравится больше всего тем, что неважно как ты поставишь руку и будешь четко делать движения по русту ресниц, они все равно будут накрашены идеально. Но я все равно привыкла начинать красить нижний ряд и только потом верхний. А верх прокрашиваю движениями в виде зигзага (от корней к кончикам).

Тушь для ресниц Maximeyeser «3 в 1» Avon  фото 1 Тушь для ресниц Maximeyeser «3 в 1» Avon  фото 2 Тушь для ресниц Maximeyeser «3 в 1» Avon  фото 3