Кильки "TASTY TINS" обжаренная в томатном соусе

Отзыв о Кильки "TASTY TINS" обжаренная в томатном соусе:
Съел и ладно

18.01.2025

Достоинства

Вид продукта.

Недостатки

Вкус.

Отзыв

Доброго времени суток!
Кто-то из домашних купил вот эти консервы - будь они не ладны.
Ну и понять тоже можно - они у нас не привередливые едоки.
Купили, чтобы что-то покушать после тяжёлого трудового дня.
Возможно, что и я без знания дела купила бы и не такое.
Но, женщины существа в еде в основном разборчивые и познакомившись раз с этим продуктом, второй раз ни за что не купила бы этот продукт.
На мои возгласы - "Это же сладкие консервы! " ответа так и не последовало.
Покупка, и опять же не моя, давно, уже, была и вкус этот я отчётливо запомнила. Но все равно лишний раз попробовать снова не помешает никогда.
Всё так и оказалось снова. Опять сладость космическая, опять затхлый вкус рыбы. В общем - опять двадцать пять, опять как всегда. Ну не нравится мне вкус кильки староватой и всё тут.
Сладкие консервы из рыбы пусть и в томатном соусе, пусть и с кукурузой и чем-то там ещё - фото состава не успела сделать, банку, сразу же выкинули, точно не моё любимое.
Килька на вкус словно над горящей резиной что ли коптилась?
В общем и целом несмотря на оформление - поверх голой крышки банки расположен кусок картона с названием продукта, мне продукт никак вообще не зашёл.
Баночка открывается через специальную отмычку на ней же расположенную, а точнее на её крышке и то ладно.
Стоимость, наверное, тоже небольшая.
На вид всё красиво довольно таки.
Кукурузы мало очень в консервах было.
Много соуса томатного с мукой перемешанного.
Сладкими должны быть конфеты. В консервах не очень это приветствуется.
Кроме кукурузы в составе виден горошек и морковь.
Если кушать соус - вполне вкусно. Рыба же имеет неприятный привкус.
Когда кушать очень хочется - съесть вполне, даже, можно.
Ничего сильно плохого в продукте нет.
На вид всё отлично.
Вот только мука в составе соуса мне не особо нравится.
Потому ставлю среднюю оценку этому продукту, что означает, что продукт удовлетворителен на вкус.

Кильки "TASTY TINS" обжаренная в томатном соусе фото 1 Кильки "TASTY TINS" обжаренная в томатном соусе фото 2