Покупала Монарх почти всю линейку вкусов. Каждый, по- своему хорош, но Пасифик Селекшен особый кофе в моем доме. Эту банку я купила недавно. Она, такая же, как и все банки от Монарх, стеклянная с зеленой крышкой. Банка большая, крышка винтовая прекрасно держится и не пропускает влагу и воздух. Есть мембрана из фольги, как дополнительная защита. Я когда приношу кофе домой, фольгу снимаю полностью, мне так удобнее, тем более крышка держится плотно.
Гранулы этого кофе изготовлены их зерен выращенных вблизи Тихого океана. Они средне обжарены и имеют небольшой размер. Достаточно крепкие, в банке не рассыпаются и не превращаются в пыль. Считаю это достоинством настоящего кофе. По вкусу претензий нет, присутствует горчинка небольшая. Нет совсем кислоты и это второй плюс качественного кофе. Послевкусие для меня ореховое с нотками шоколада. Чтобы почувствовать раскрытие я добавляю немного молока в кофе, так более точнее можно почувствовать весь ансамбль вкуса. Достойный представитель кофейной династии Монарх заслуживает отличной оценки и рекомендаций тем, кто его еще не успел попробовать. Этот кофе точно получает пять звезд, потому что он истинный, вкусный, и глубокий.