Витамины и минералы в составе, насыщенный и богатый состав, небольшие таблеточки, принимать нужно 1-2 таблетки в день, в зависимости от возраста.
В прошлом году я очень много и часто болела, поэтому этот год я начла с того, что купила себе витаминно-минеральный комплекс и ребенку своему сразу взяла тоже витаминно-минеральный комплекс детский Вирусактив Vitamir. Это мультивитамины, которые имеют богатый состав, необходимый для подержания иммунитета ребенка в сезон простуд. Сейчас зима не зима, все кругом болеют и чихают, так что это вынужденная мера. Мой ребенок пьет по 1 таблетке один раз в день, а начиная с 11 лет рекомендовано две таблетке в день. Давать их можно начина с детей трех лет, значит безопасный и хороший состав. Кстати о составе: витамины А, Е и С, цинк, кальций, витамины В 6 и В9, фолиевая кислота и железо. По мне, очень хороший состав для поддержания растущего, меняющегося организма, которые действительно нуждается в дополнительном источнике витаминов и минералов. Пить желательно месяц-два, мы уже месяц первый заканчиваем, взяла вторую пачку, чтобы закрепить результат, не болел еще ни разу за этот месяц, хотя в классе многие болеют. Таблетки маленькие запивает их спокойно водой, никаких проблем. Хорошее соотношение цена-качество, буду брать и осенью тоже в качестве подготовки организма к очередным сезонным простудам.