Отзыв: Дозатор прочный и пластик после пару нажатий не ломается. Гель с приятным запахом, цветочным, но не приторным. Мылится хорошо, геля много поэтому за раз и не требуется. С кожи смывается быстро и полностью, нет бесконечности мыльности. В общем, мне понравился, надеюсь, что в последующем состав не изменят, планирую и остальное из линейки новой все попробовать.
Отзыв: Покупала комплектом - гель и молочко из серии, т. к. меньше потом хлопот с подбором средств. Плюс, меньше шансов получить аллергию из-за несовместимости компонентов. А учитывая чувствительность моей кожи - такая проблема из-за некомплектной косметики у меня часто возникает. И приятно что в этот раз все спокойно - ни красноты, ни зуда, ни отека, без аллергии в общем обошлось. Гель хорошо очищает кожу, но не нарушает защитный слой и как и итог после душа кожа не выглядит с тянутой, не шелушитс… Читать далее
Отзыв: Дизайн лаконичный, приятный цвет оформления, удобный и главное прочный дозатор, за время доставки не сломался и не треснул. Гель однородный, без комков, аромат нежный, цветочный. Пены много с небольшого количества геля выходит, экономно расходуется. Кожу не портит гель, не обезвоживает.
Достоинства: Приятный аромат, смягчает и увлажняет кожу.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Гель-уход для душа Bimunica Anti-age идеально подошёл для моей кожи. Он нежно очищает, не пересушивая, и при этом имеет приятный, ненавязчивый аромат. Я заметила, что после использования кожа становится мягкой и увлажненной, а ощущения стянутости уходят. Гель не только ухаживает за кожей, но и помогает поддерживать её упругость и эластичность. Он легко наносится и хорошо пенится. Единственный минус - он немного дороже, чем обычные гели для душа, но эффект оправдывает цену.
Отзыв: Бутылка дошла без повреждений, хоть и без коробки продается, но много пленки отправитель закрутил. Дозатор из прочного пластика, не ломается после пару нажатий. Пружина не тугая, можно запросто одной рукой выдавить нужное количество геля. Пахнет вкусно, увлажняет хорошо кожу.
Отзыв: Зимой конечно кожа моя как всегда - шелушится, чувствительность выше, та же гусиная кожа хорошо видна становится на руках. Гель интересно сработал на моей коже - меньше шелушения и гусиная кожа мягче стала, менее заметна. Вот еще хочу молочко из серии протестировать, надеюсь, не хуже геля результат будет.
Отзыв: Гель упакован средне, еще бы коробку, чтобы дозатор за время доставки не сломали, а так, все просто в пупырышке отправили, но правда, целый дозатор оказался и гель не протек. Мне нравится состояние моей кожи после первого использования - без красноты и кожа шелковистая, хотя после душа у меня всегда было раннее чувство стянутости кожи и часто шелушения из-за сухого воздуха в отопительный сезон. А сейчас - после душа кожа в порядке. Пока мне все нравится, пользуюсь дальше.
Отзыв: Форма упаковки стандартная - бутылка, курок-дозатор, описание и рекомендации на русском. Пены много, смывается гель с кожи полностью, нет ощущения пленок или что обезвожена кожа после душа. Наоборот, чувство чистоты, приятный аромат геля. Цена считаю соответствует качеству.
Отзыв: Бутылка целая пришла, за время доставки не пролилось ничего, все целое дошло. описание на русском, состав крупно весь написан и без труда можно проверить все компоненты. ПАВ растительный используется, но мыльность хорошая у средства, поэтому по полбутылки за раз не расходую. Кожа после без белесого налета, не шелушится.
Отзыв: Красивое оформление и дозатор с широким носиком, легко нажимается и запросто можно и одной рукой нужное количество геля выдавить. Гель без красителей, без сульфатов, ПАВ растительный, но пены много, поэтому много геля и не требуется чтобы помыться. По качеству мне гель понравился.
Отзыв: Вспенивается легко гель, хоть и без сульфатов. Гель без резкого запаха, легкий цветочный аромат. Пена воздушная, при контакте с водой смывается с кожи быстро и полностью, нет повышенной мыльности и пленки на кожи. РН баланс кожи не нарушает. Аллергии средство не вызвало. Пользуюсь с удовольствием.
Отзыв: Гель качественный, нет после красноты или неприятных ощущений, т. к. очищает кожу бережно, увлажняет. То что хорошо увлажняет гель уже после недели использования поняла, т. к. перестала шелушится, а в период отопительного сезона всегда шелушилась сильно, а сейчас кожа в порядке. Я довольна.
Отзывы на Гель-уход для душа Bimunica Anti-age в категории Косметика и Парфюмерия.