Гель для интимной гигиены Synergetic натуральный гель

Отзыв о Гель для интимной гигиены Synergetic натуральный гель:
Хороший гель для очищения, но недостаточно увлажняющего эффе

06.02.2025

Отзыв

Я постоянно использую средства для интимной гигиены, в холодное время года особенно актуально, когда под колготками и штанами все преет, важно чувствовать свежесть и комфорт. Недавно купила гель Синерджетик с молочной кислотой по акции на Озоне за 224р. Объём — 250 мл, удобный дозатор, консистенция густая и легко вспенивается. Гель понравился, но не понравился запах, мне показался слишком резким. При этом, кожу очищает кожу деликатно, не до скрипа. Но у меня часто ощущение раздражение в интимной зоне и кожа сухая, Синерджетик, к сожалению, никак в этом плане не помогает снять дискомфорт, поэтому стала искать другой гель. Также на озоне нашла средство для интимной гигиены, называется моющий гель Эстрогиал, стоил в районе 700 рублей за 250 мл. Гель не из дешевых, но понравился состав - гиалуронка, декспантенол и экстракты растений, как будто самое то от раздражения и сухости. В использовании тоже все хорошо, у геля приятная текстура и реально успокаивает кожу, так что я ооочень довольна! В принципе оба геля хорошие, но вот для меня Эстрогиал оказался более эффективным.