ВсеОтзывы.ру
Гель для интимной гигиены Avon Simply delicate

Гель для интимной гигиены Avon Simply delicate  — отзывы

Средняя оценка:
4,0
11 отзывов
5
4
4
4
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+7
-4
14.09.2014

Обычный

4  
Рекомендую

Отзыв: Меня вполне устраивает данное средство для интимной гигиены. И запах нормальный, и достаточно мыльное. Пенится хорошо. Может только немного жидковато. Но это не такая уж и проблема. Кстати, достаточно экономно расходуется. А вот у знакомой мама случайно вымыла им голову. Была похожа на пуделя.

22.02.2013

Не понравился

3  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Плохо пениться, запах неприятный.

Отзыв: Покупала я его давненько, мне не понравился. вообще продукция эйвон мне не нравится! Качество оставляет желать лучшего. Вот и это гель меня разочаровал, плохо пениться, запах противный, слава богу аллергии у меня не было. А вот у сестры была на него аллергическая реакция. Вобщем гель плохой, сто раз пожалела что его купила, только деньги на ветер выкинула.


16.05.2013

Пробовали-знаем

4  
Рекомендую

Отзыв: В поиске своего средства для интимной гигиены я брала и этот флакончик. Меня он не впечатлил. По ряду причин - не достаточно мылкий (удивительно для продукции Эйвон). Кожу подсушивает, а это совсем не нужно мне было. Поэтому твердая четверка, хорошее средство просто не мое!

11.05.2013

Деликатный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, нет раздражения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для интимной гигиены Avon Simply delicate мне впринципе всем нравится - запах у него достаточно ненавязчивый, пенится хорошо, не раздражает и не сушит кожу. Я считаю что это самые главные качества которые должны быть в подобном геле - нет дискомфорта и сухости.

08.07.2013

Не очень

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Качество, сушит.

Отзыв: Гель для интимной гигиены Avon Simply delicate мне не понравился! Стоит конечно не дорого, но качество у него оставляет желать лучше. После нескольких применений обнаружила то, что он подсушивает кожу и тем самым вызывает не очень приятные ощущения!!

12.12.2012

Хороший выбор

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Покупала кучу раз. Хорошее средство. нежное, запах стойкий.. но это и есть минус... запах так надоел, чьто аж тошнит уже от него.. очень приторный.. Поразило, что средство почти не пенится. но мылиться хорошо. на кожу особого впечатления не произвело, но главное же что б и не плохо было. Вообщем среднестатистический гель для любителей.

19.06.2012

Достойная покупка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, отсутствие неприятной отдушки, приятное воздействие на кожу.

Недостатки: Кремовая текстура действует мягче, а потому предпочтительнее.

Отзыв: Вот уже на протяжении 5 лет пользуюсь этим средством и подобным ему (кремом для интимной гигиены из этой серии). Очень понравился экономичный расход средства - хватает надолго. Еще одним приятным открытием стало то, что раздражения от его применения не наблюдалось. Может, конечно, это индивидуально для каждого, но у меня в связи с наступившей беременностью кожа стала очень чувствительной и далеко на каждое средство стало подходить. Этот гель, к счастью, так и остался в моем арсенале, вытеснив др… Читать далее


21.05.2012

Будьте осторожны!

2  
Не рекомендую

Отзыв: Начиталась я о том, как обычное мыло влияет на интимные места и сделала выводы, что для них нужно специальное средство. Как раз под рукой был каталог Эйвон. Запах у геля был приятный, свежий, поэтому в предвкушении нанесла на кожу и... почувствовала ужасное жжение и зуд! Все это дело не проходило несколько дней, поэтому пришлось идти к врачу, где мне сказали, что у меня возникла аллергическая реакция. Вывод: подходит он не всем, так что будьте осторожны! Уж я точно никогда его не куплю больш… Читать далее

09.01.2021

Хорошо пениться, но слишком жидкий

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится.

Недостатки: Жидкий как вода.

Отзыв: Много заказываю различных гелей в Avon, гель для интимной гигиены пробовала единожды. Вряд ли закажу ещё. Сам гель пахнет приятно, хорошо пенится, хорошо очищает, не вызывает чувства сухости и раздражения. Но вот для геля уж слишко жидковат, для меня это минус, из-за которого я отказал от использования этой «интимки ».

05.08.2019

Неплохое

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Без запаха, нормально мылиться.

Недостатки: Не люблю Avon.

Отзыв: Протеститровала это средство, когда не нашла в продаже свой привычный гель для интимной гигиены. А тут у коллеги, которая занимается Avon как раз оказался лишний бутылек. Она мне отдала его за чисто символическую плату. В целом - нормальное, достаточно удобное по густоте, аромат нейтральный, мне это очень понравилось, флакон удобный. Мылится хорошо, пены достаточно. Единственный минус - не доверяю продукции, считаю ее неэкологичной и очень химозной. Поэтому в дальнейшем покупать не буду.

29.09.2018

Очень хороший гель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Освежает, очищает, экономный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Рекомендую этот гель для интимной гигиены. Экономный, отлично пахнет. Хватает больше чем на полгода.. ну, сказать что после него кожа дышит? В какой то степени это так и есть. Очищает бережно, место для которого предназначен. Не думаю что купившие этот интимный гель разочаруются в нем!


Похожие предметы




Отзывы на Гель для интимной гигиены Avon Simply delicate в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.