Раковина в ванную Wellsee FreeDom 2.0 323019000

Рекомендуют:
19.08.2025

Уверенная

5   Подробные оценки

Отзыв: В руках ощущается тяжелой, уверенной, все-таки не 30 сантимемтров. она выглядит внушительно, но не толсто, наоборот, стенки максимально тонкие. внешне к раковине претензий нет и к использованию тоже. вода не разливается по всему дну а стекает быстренько в слив. красивая, как таковых разводов пока не наблюдаю хоть и чищу ее довольно часто - не хочется ждать пока она станет грязной. советую.

06.02.2025

Грандиозная покупка

5   Подробные оценки

Отзыв: Возможно, не каждому подойдет такая раковина. Все же ширина и дизайн у нее не самые "универсальные", но как только нам понадобилась такая, так найти было ее действительно трудно. Поэтому я оставлю наводку на нее здесь, может кому поможет с поиском раковины. Итак, решили выбрать черную раковину, да еще и около 50-60см. Не знаю, то ли цвет, то ли размер усложнял круг поиска, то ли все вместе, но искали мы прямо долго. Заказали сначала одну, но она приехала подразбитая, но даже с учетом замены, был… Читать далее

Отзывы на Раковина в ванную Wellsee FreeDom 2.0 323019000 в категории Сантехника и Отопление.