Аромамасло косметическое «Чайное дерево» Avon

Отзыв о Аромамасло косметическое «Чайное дерево» Avon :
Особенно классно добавлять в аромалампу перед сном

13.02.2025

Отзыв

Чайное дерево я еще люблю с подросткового возраста, когда были небольшие проблемы с кожей. Покупала всегда всякие умывашки с чайным деревом, успокаивало кожу. Поэтому приехав на наращивание ресниц и увидев каталог Avon на столе, взяла полистать. Я любитель аромамасел и до этого активно использовала в самомассаже груди и рук авокадо. Увидела чайное дерево, и решила взять его. Оно идет во флакончике с маслом миндаля, и я подумала, что это интересно, ведь и миндаль мне нравится.
Я добавляю где-то 3 капли на небольшую порцию крема, помогает предотвратить появление прыщей в дни цикла. А еще добавляю в маску для волос и держу минут 15-20, потом от волос разносится потрясающий аромат.
По выходным я люблю понежиться в ванне и послушать медитации, добавляю несколько капель масла прямо в пенку и лежу где-то полчаса; иногда могу добавить туда лавандовую соль и тогда ощущения, будто я где-то на лугу. Аромат чайного дерева обволакивает все пространство, а нотки миндаля переносят мыслями на природу. Кожа после такой ванны очень нежная и приятная на ощупь, я когда выхожу сразу полотенцем не вытираю, а даю обсохнуть и впитаться. Даже пяточки становятся мягче и их гораздо легче обрабатывать пемзой.
От такого аромата чувствуется расслабление, все тревоги дня будто бы отходят на второй план и кажутся уже не столь пугающими. Особенно классно добавлять в аромалампу перед сном, засыпается быстрее и просыпается легче. Мы с мужем ходим в зал к 7 утра, а я сова и мне встать в 6 прямо подвиг. Но я заметила, что после чайного дерева в аромалампе мне вставать так рано стало попроще.