ВсеОтзывы.ру
Крем для лица Avon Огурец и чайное дерево

Крем для лица Avon Огурец и чайное дерево — отзывы

Средняя оценка:
4,6
14 отзывов
5
9
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
-1
15.03.2013

Мягкий уход.

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая текстура.

Отзыв: Мне всегда сложно подобрать хороший крем для лица, кожа у меня очень привередливая. А этот крем мне очень понравился. Мало того, что запах у него просто прекрасный, также, текстура у него очень легкая и он хорошо впитывается. Еще, если вам нужно выровнять тон лица, то этот крем вам обязательно поможет.

06.02.2013

Нежный и очень приятно пахнет

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень мягкий, хорошо ложится, ароматный.

Отзыв: Раньше очень активно пользовалась Эйвоновской косметикой - серия Огурец и чайное дерево до сих пор у меня в почете. Крем очень нежный, хорошо ложится и быстро впитывается. Особенно приятно его накладывать на кожу, после геля этой же серии. Кожа такая гладкая сразу кажется. А аромат свежести меня просто сума сводит - очень здорово!


05.04.2013

Норм

4  
Рекомендую

Отзыв: Заказывала уже в Эйвоне маску-пленку тоже с ароматом огурца и чайного дерева. Во многом именно поэтому заказала и крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево". Очень понравился эффект от этого крема - хорошо питает кожу, делая ее эластичной, нежной и упругой.

01.04.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Смягчает и увлажняет!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для лица Avon Огурец и чайное дерево прекрасно ухаживает за вашей кожей! Он делает ее более мягкой и увлажняет настолько, что после его применения вам больше никто никогда не скажет что у вас сухая кожа! Всем его рекомендую ведь за такие деньги это очень хорошая покупка!

09.07.2014

Отлично увлажняет

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Крем для лица Avon Огурец и чайное дерево заказала я в одном из каталогов за очень низкую цену. Отлично увлажняет кожу, но ничего более.

10.05.2015

Хороший крем, от него кожа становится нежной и бархатистой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, приятный аромат, эффективный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я часто покупаю этот крем. Крем имеет очень приятный аромат, нежную текстуру, после нанесения на лицо быстро впитывается. Эффект от приема этого крема сразу же виден, кожа становится очень нежной бархатистой, муж говорит что она светится изнутри. Крем мне очень нравится, пользуюсь им достаточно давно и Вам рекомендую.

05.04.2013

Ничего особенного

4  
Не рекомендую

Отзыв: Я практически никогда не пользуюсь косметикой эйвон. Но как-то решила попробовать и заказала крем для лица Avon Огурец и чайное дерево и маску. Крем показался мне абсолютно обычным и бестолковым. Он приятно пахнет, но при этом совсем не увлажняет кожу. Разочаровалась в нем.


14.02.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежная и приятная текстура.

Отзыв: Крем для лица Avon Огурец и чайное дерево очень нежная и приятная текстура у крема прекрасно пахнет. Хорошо увлажняет и питает кожу.

20.05.2019

Хорошо для сухой кожи.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорогой питательный крем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше пользовалась этим кремом. Приятный, с огуречным запахом, легко впитывается. Имеет плотную текстуру, поэтому наносить нужно очень тонким слоем. После него остаются приятные ощущения, кожа становится нежная на ощупь. Потом больше использовала для рук, вообще идеально. Долго им пользовалась моя дочь, ей хорошо походил ля лица, хотя у нее тип кожи комбинированный, потом стали использовать другую серю из каталога. Крем хорошо использовать зимой, увлажняет кожу. Советую попробовать.

01.10.2017

Так себе.

Достоинства: Цена.

Недостатки: Никакой.

Отзыв: Для моей кожи не подошел. Слишком легкий по воздействию. Такое ощущение, что и не наносил ничего на кожу. Я люблю чувствовать результат, а здесь - ну.. ничего. Увлажнение? Да не особо. Питание? Нет. Сказать, что ухаживает за жирной кожей, снижая ее уровень выделения жира - тоже нет. Одним словом, обычный крем каких много.

20.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Не жирный и нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для лица Avon Огурец и чайное дерево Очень не дорогой и хороший крем. Всем у кого комбинированная или склонная к жиру кожа нравится. Текстура самого крема очень нежная, тающая. Запах свежий и ненавязчивый. После нанесения кожа приобретает свежий вид. Поры не забивает, кожа дышит. Из этой серии этот крем на мой взгляд самый лучший.

07.02.2013

Нежный

4  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, качество.

Недостатки: Дизайн.

Отзыв: Мне понравился крем для лица Avon Огурец и чайное дерево. Он обладает нежным и приятным ароматом, легко наносится на кожу, быстро впитывается. Крем имеет приятную текстуру и цвет. Качество на достаточно высоком уровне. Дизайн разочаровал: можно придумать интереснее.

06.02.2013

Приятный на запах

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем идет очень приятный по запаху, нежный по консистенции. Так же мне понравилось то, что он впитывается достаточно хорошо и не оставляет следов, и даже если нанести его на ночь - лицо с утра не будет отекать. Помогает немного успокоить восспаленную кожу.

16.05.2012

Нежный и питательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ухаживает за кожей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сейчас пользуюсь именно этим кремом. Очень хорошо подходит, как для прохладных дней, так и для жарких. Питает и не оставляет жирного блеска. Ровно ложится и быстро впитывается. Использую и днем, и вечером. Приятный нежный запах. Несмотря на то, что он должен иметь отбеливающий эффект из-за содержания в нем огурца, этот эффект мало заметен. Я наношу его так же на шею. Думаю он мне хватит на долго. А потом снова его закажу.


Похожие предметы



Отзывы на Крем для лица Avon Огурец и чайное дерево в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.