Гель для очищения кожи лица Skinimalist Smart Skincare SMART Cleanser

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
03.03.2025

Нежное очищение для чувствительной кожи

5   Подробные оценки

Достоинства: Мягко очищает кожу, не сушит, приятная текстура и аромат.

Недостатки: Для очень жирной кожи может потребоваться дополнительное очищение.

Отзыв: После использования почувствовала, как этот крем мягко очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости или сухости, что важно для моей чувствительной кожи. Легкий, но эффективный состав идеально удаляет макияж и загрязнения, при этом не нарушая естественный баланс. К тому же, гель имеет приятную текстуру и нежный аромат, который не раздражает. Кожа после его использования остаётся свежей, увлажнённой и мягкой. Рекомендую всем, кто ищет деликатное и качественное средство для ежедневного очищения!

17.02.2025

Мне понравилась вся серия косметики скинималист.

5   Подробные оценки

Достоинства: Запах приятный, хорошо очищает, удобная упаковка.

Недостатки: Раньше не встречала.

Отзыв: Гель для умывания мне зашел. Хорошо очищает, увлажняет, не стягивает кожу после применения. Пахнет вкусно, и долго держит ощущение свежести на кожи. У меня уменьшилось количество воспалений, и нет новых высыпаний. Гель можно брать с собой, потому что дозатор можно закрыть, и средство не прольется. Хорошая продукция, идеально подходит для ежедневного использования.

Отзывы на Гель для очищения кожи лица Skinimalist Smart Skincare SMART Cleanser в категории Косметика и Парфюмерия.