Укрепился иммунитет, не болею
появилась энергия, нет той усталости, что обычно бывает в межсезонье
удобно принимать - просто рассасываешь как конфетку.
Для меня нет.
В этом году я с ужасом ждала сентября, обычно именно в это время я начинаю бесконечно болеть. Но подруга, которая работает в медицине, настоятельно порекомендовала попробовать Эмотоцин, чтобы поднять иммунитет.
Начала читать, что это вообще такое. Состав убедительный: дезоксирибонуклеат натрия (натуральное вещество, которое помогает организму бороться с вирусами) и комплекс витаминов группы В (для энергии и нервной системы).
Я начала курс в конце августа — рассасывала по одной таблетке утром и вечером. Они приятные, с лёгким апельсиновым вкусом, не нужно запивать водой. Сначала ничего особенного не чувствовала, но через недели три заметила, что просыпаюсь действительно отдохнувшей, а не разбитой. А когда в офисе половина коллектива слегла с простудой и кашлем, я не заразилась! Это стало для меня главным показателем, обычно я первая подхватываю любую заразу.
Прожила полтора месяца осени без единого больничного для меня это рекорд)) Еще неожиданным бонусом стало то, что я перестала нервничать из-за мелочей, видимо, сказались витамины группы В.
Теперь сама рекомендую Эмотоцин всем подругам. Действительно помогает улучшить иммунитет.